25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

+51 заболевший: карта распространения коронавируса в Ярославской области (6 мая 2020 год)

Публикуем последние данные регионального оперативного штаба

Поделиться

С каждым днём заболевших коронавирусом в Ярославле и области становится больше

С каждым днём заболевших коронавирусом в Ярославле и области становится больше

По данным оперативного штаба по борьбе с COVID-19, в Ярославской области на 6 мая с начала эпидемии коронавирус официально выявили у 880 человек. Стало известно, откуда эти люди. На основе этих данных мы составили карту распространения COVID-19 по региону.

В Ярославской области осталось лишь <a href="https://76.ru/text/health/69242098/" target="_blank" class="_">два района, где нет коронавируса</a>

В Ярославской области осталось лишь два района, где нет коронавируса

Шестеро пациентов находятся в тяжелом состоянии, двое — в крайне тяжёлом. При этом у 115 больных состояние оценивается как среднетяжелое, у 618 — как удовлетворительное.

Большинство заболевших коронавирусом чувствуют себя удовлетворительно

Большинство заболевших коронавирусом чувствуют себя удовлетворительно

Напомним, за выходные дни, с 1 по 5 мая, в Ярославской области от COVID-19 скончалось 6 человек. Таким образом, к 6 мая количество летальных исходов выросло до 11. За сутки выявлен 51 новый заболевший. С начала эпидемии их количество составило 880 человек. 128 поправились, на лечении находится 741 человек.

Ранее стало известно о смерти фельдшера скорой помощи из Ярославля, у которого был диагностирован коронавирус. Перед смертью он лежал в госпитале ветеранов войн.

За минувшие сутки в России подтверждено еще 10 559 случаев коронавирусной инфекции. С начала пандемии выявлено 165 929 заболевших, более 21 тысячи человек вылечились. Официальное число больных в настоящее время — 143 140 человек, — передает федеральный оперштаб.

Только за вчерашний день из больниц выписаны 1462 человека. Умерли за сутки 86 человек, всего — 1537 жертв. Медики провели 173,3 тысячи тестов на коронавирус (всего — 4,6 миллиона тестов). Под наблюдением остаются 227 792 человека.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!