2 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)
Гость
2 авг 2021 в 12:14

После описания симптомов желание делать прививку улетучилось абсолютно, хотя его и раньше то не было. А кроме того, откуда известно, какие в будущем могут быть последствия от такой вот ломоты, головокружения, температуры 39?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 10:49

Плохо, что не пишут ПРАВДУ 100-ю про побочки. Много пишут как температура и т.д Про остальные побочки замалчивают. Многие инвалидами становятся не замечая этого, и лечатся они за свой счет!!! Температура- это цветочки...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 11:06

Ключевое слово-Победил!
Мой организм Победил прививку! А если б не победил за 3дня в "ящик' сыграла бы?!
Или если б организм был бы изношен от возраста или от хр.заболеваний?!
А если ,вы, Вообще никогда не заболеет или даже не заметите что переболели!
А эта прививка даёт шанс заболеть на3-5 дней !

гость
2 авг 2021 в 06:55

Понаблюдать нужно за привитыми подольше.А уж потом,через годик... 😎😜

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2021 в 07:48

ПФР уныло перечитал заметку Савельевой.

ОТВЕТИТЬ
Слесарь Олигарх
2 авг 2021 в 08:45

Мазохисты -- верный электорат партии. Какое счастье, что их воспиталось так много!!!

За пу, за ер!!! За дерипаску, и миллера , и чубайса!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 12:43

Одной из причин вакцинации указывается желание отдохнуть в Турции и не зависеть от результатов ПЦР теста. То есть если даже человек на момент поездки заболевает, он все равно может ехать. Ведь он вакцинирован и тест ему делать не надо. А как же борьба с распространением ковида??? Получается цель вакцинации не борьба с коронавирусом, а сама вакцинация. То есть сделайте укольчик, а там хоть болейте, хоть не болейте, езжайте, заражайте, разносите вирус. Это главное, почему лично я не буду делать прививку, лучше уж сдать тест.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 11:07

От прививки станет всем светлей
И слону и даже маленькой улитке
Уколись прививкою скорей
И она к тебе не раз ещё вернётся

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 12:44

Так и не стоит писать в бумагах перед прививкой что её добровольно делают, стоит наверно писать что прививка делается в соответствии с приказом главного санитарного врача ЯО Звягина- то-есть по принуждению.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 12:57

Я предпочитаю по вечерам кинчик глянуть, в пятницу пивка с друзями, а в выходные - на дачу. Но некоторым, оказывается, подавай менгеле-развлечения. Спасибо, я пас.

ОТВЕТИТЬ
Нормально
2 авг 2021 в 07:01

От прививки от инцефалита я неделю руку не могла поднять, сильно болела. Пережила.
А от спутника даже температуры не было. (37.2 и температурой то назвать сложно)

ОТВЕТИТЬ
Инженер1
2 авг 2021 в 09:22

ну, теперь заживем! Репортажей про трансгендеров больше не будет..😂

Деолигия
3 авг 2021 в 11:03

Ну, а теперь представьте - вам 70 лет, диабет, сердце и атеросклероз, ну и где бы вы были после первой прививки??? да, да именно там... а людям предлагают колоться несмотря на заболевания, на диагнозы, в отпуске, в жаре, это просто геноцид какой то, нельзя же так, спасая одних, убивать других... а самое главное, это вы взяли и полежали дома, а кто работает??? лежи, за свой счет, без ЗП, потому что больничный не дают и даже не приезжают... первый вопрос врача, при вызове - "Прививку делали? - Да! - Пейте парацетамол, до свидания"...

Гость
2 авг 2021 в 07:41

Если организм отреагировал так симптом но на первую прививку, то на вторую реакция будет не меньше. Лучше вторую сделать позже чем через три недели, чтобы организм восстановился.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 12:11

Девушка пишет "потому что уверена, что все так или иначе подцепят коронавирус".
А она уверена, что она уже не переболела в легкой форме, а в этот раз еще раз зачем то нагрузила организм. Она же не делала предварительный тест на наличие антител. Знакомый медик говорил, что тест на антитела надо обязательно делать. И тяжело переносят прививку, видимо как раз те, у кого и так есть антитела. Турки без прививки пускают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 14:17

Последнее время мне кажется, что не только вакцина, но и все мед препараты это испытания на людях. Посмотрите, как врач выписывает препарат от той или иной болезни, если человек приходит на повторный прием без улучшений, со словами "ну давайте ПОПРОБУЕМ вот это лекарство". Кому нибудь делали тест на переносимость того или иного препарата перед лечением?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 10:20

У меня только после второй прививки 8.08 поднялась температура выше 38. Но о побочке я была предупреждена. Выпила жаропонижающее и от аллергии. Второй день выше 37, третий всё нормально. Но ноги ломит до сих пор. Я всегда все прививки переносила плохо и эта не исключение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 11:13

"и отправилась счастливая на работу" - в маске хотя бы?

Кот
2 авг 2021 в 22:21

Не на прививку надо надеяться а на ЖИВОГО БОГА, люди вообще впереди такие события ждут нас что этот вирус покажется ерундой.

Гость
2 авг 2021 в 10:16

Правильно! Я тоже думаю, что лежать на ИВЛ гораздо интереснее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 00:14

Я делала прививки ещё в феврале. Заболела ковидом в августе. Обоняние пропало на неделю, температура пару дней, насморк. Обошлось без кашля и пневмонии, никакие лекарства не принимала . Думаю, без прививки так легко не обошлось бы, так как заболели многие коллеги тяжело с пневмонией. Но, конечно, это дело лично каждого - колоться или нет. А болячка крайне не приятная, особенно, зная, что многие умерли от неё, а у многих тяжелые осложнения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 14:27

Было такое! Сутки после первого укола температура 39 была. Завтра второй укол, посмотрим что будет! Но это лучше чем с ковидлой лежать, я по лёгкому перенес дома, и то ощущения остались неприятные, а сосед по участку три недели в больнице провел, из них полторы в реанимации!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
3 авг 2021 в 12:09

А почему не публикуют отзывы трех у кого не было никакого негатива после прививки? Что после Спутника может быть такая побочка - общеизвестно. Так же общеизвестно, что после Ковивак нет вообще никаких побочек. Так что можете делать Ковивак.
Я сделала Спутник в марте. Конечно предпочла бы Ковивак, но тогда не было ее. А привиться хотела. Побочка была только после второго укола в течение суток. Мне 54 года. Моя мама привилась Ковивак . Не было ничего вообще. Ей 80 лет. Интересная позиция у газеты. Антиобщественная. Мы - частички целого ( общества) и обязаны делать общество лучше. Пришла беда, надо объединяться. А не печатать воспоминания озабоченной поездкой в Турцию.

ОТВЕТИТЬ
den
2 авг 2021 в 11:05

Ну все, коровий вирус фотографу не грозит, может спать спокойно))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 20:35

В Краснодаре вся семья умерла, кроме ребенка школьницы на 2 неделе после первой прививки Спутником. Не справились.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 09:14

Фотографу надо есть, как следует, тогда и голова кружиться не будет.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
3 авг 2021 в 14:43

Слабенькая девочка, на фасфудах выросла видимо. Симптомы как у впервые забеременевшей женщины. У каждого своя реакция на любую прививку. У меня прошло без проблем, фактически не почувствовал негатива. Агитировать за или против не буду, это выбор каждого. Но помнить о тех кто рядом надо, свое эго надо укоротить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 14:47

Она думала....чем? Сидела полтора года, встречалась с этим ковидом и не болела! Какая прелесть.Но пошла и искусственно сорвала свой природный, стойкий, молодой и крепкий иммунитет! Теперь страшно встречаться с ковидом.Реакция может быть суровой.Портят девки себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 10:00

Почему ,,болела,, в кавычках? Прививка - это болеть в разной степени

Наталья
3 авг 2021 в 20:22

Таких,кто плохо переносит-единицы.Многие мои знакомые делали прививку и я в том числе..никаких симптомов не было!!!!Только у сына температура 37,3 два дня продержалась.. Я сегодня 2-ю сделала..симптомов Нет!!!Не надо пугать народ!!!

Гость
3 авг 2021 в 23:20

Это геноцид русской нации. Люди умирают после прививок, кто-то через пару недель, а кто-то через несколько месяцев, но умирают и массово. Из известных телеведущий РЕН ТВ Каминанте, как пример. А геноцид устраивает наше правительство, которое состоит из предателей, продавшихся мировой олигархии и кагалу.

Ольга
4 авг 2021 в 00:34

Это Вам ещё повезло. У меня же, и это при отсутствии серьёзных хронических заболеваний, температура держалась 15 дней. И неизвестно сколько бы ещё держалась, если бы не антибиотики. Пришлось пить, поскольку по анализу крови дичайшее воспаление в организме. Обследовали вдоль и поперёк, никаких причин нет. И температура поднялась спустя два часа после прививки. И это была первая. Вторую я конечно же делать не буду. И как правильно здесь кто то уже написал. Это я с трудом пережила, а что будет с человеком с серьёзными заболеваниями, если вдруг такая же побочка.