25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
19 окт 2020 в 17:34

Неужели опять не спросили ,господина Гулина,о том -
Сколько в среднем времени проходит от взятия мазка до получения результатов теста? (Про то , что,нормативов по срокам нет, мы уже слышали, так и вопрос не про это.)
Какова общая очередь из тестов, ожидающих лабораторных результатов ( включая уже взятые и хранящиеся в замороженном виде?
Что не отнять, господин Гулин , хоть редко и периодически, но ,напрямую публично общается и с прессой и общественностью.( это именно он еще в конце мая о ,вроде как, 109 умерших в ковидных отделениях ,рассказал) Но он в иерархии главных по коронавирусу в Ярославской области четвертый-пятый. А Где же остальные ,Господа Благодетели? Чем они успокоят?

Гость
19 окт 2020 в 17:38

Логистика на высшем уровне, остаётся только похлопать. Бригады скорой помощи катают туда обратно, одних и тех же пациентов.

Гость
19 окт 2020 в 18:25

Проблема, что нет аппаратов КТ. Так чем власти занимались все лето? В носу ковыряли? Ни лабораторий новых, ни аппаратов, ни медперсонала, ну хоть на койки хватило средств. Позор.

Консерватор
19 окт 2020 в 18:47

На всю больницу НПЗ ОДИН, Карл!!!, аппарат ИВЛ! Это вот как?

Гость
19 окт 2020 в 19:16

Козел отпущения? На него,все и свалят.

Гость
19 окт 2020 в 23:22

"По его словам, пациентов в тяжелом состоянии направляют в госпиталь ветеранов войн и инфекционную больницу. В состоянии средней тяжести — в другие лечебные учреждения." попав в средней тяжести в эти другие лечебные учреждения, тяжесть из средней перейдет в тяжелую.

Гость
20 окт 2020 в 08:31

Да опасненько у вас тут болеть, держитесь Ярославчане.

Гость
20 окт 2020 в 13:59

Тутевцы петиции и путину пишут, а толку, людей бросили без помощи. Только ковид, остальные состояния в принципе не возможны.
И несмротря ниначто в поликлиниках половина без масок, в перемешку с ковидными, в одних коридорах. Вход свободный, никакого контроля температуры, штрафов. Тутаев бессмертен! Город призрак.

Деолигия
21 окт 2020 в 10:15

То есть, в течении 5 дней больной просто лежит, у него в это время разрушаются лёгкие, затем, при обострении, его везут на КТ, а затем на ИВЛ в госпиталь - умерать!!! это чудо сам то понимает, о чём он говорит???!!! вот для чего вы свозите людей в больницы, при этом ничего с ними не делая??? у меня знакомому сделали анализ на четвертый день, после госпитализации, при чем и уже подтверждённых и на подозрении всех вместе, это что же вы делаете???!!! если установка, что ВСЕ должны переболеть и выработать иммунитет, а кто помрёт, так тому и быть, так вы в этом признайтесь...

Загрузка...