11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

15 янв 2019 в 16:43

С учетом оптовой цены за эти несчастные бахилы в 50 коп. 10 руб это да как то за гранью ...2000% как-то многовато

Царь гора
15 янв 2019 в 16:57

страна где живут хорошо только чиновники, стадо выживает.

Иван
15 янв 2019 в 17:29

Очень печально, что для выражающего интересы граждан депутата за гранью оказались только бахилы за 10 рублей.....

Юрий
15 янв 2019 в 17:32

Я лечусь в этой поликлинике, точнее должен лечиться, но уже давно хожу в платную. Если бы в этой поликлинике была проблема только в стоимости бахил, то это ещё ничего. Но проблема глубже. Зданию скоро 200 лет и ремонта оно не видело наверное столько же лет. Ко всему, несколько лет назад в неё перевели молодёжную поликлинику с ул. Советской в полном составе, а там засел областной облздравотдел, или как он теперь называется...Поначалу из нашей поликлиники часть прикреплённых перевели в поликлинику №5, но теперь, в связи с тем, что в поликлинике №5 делают детскую больницу, всех остальных тоже перевели в поликлинику №1 на Пушкина. И раньше то в поликлинике на Пушкино было тесно, то теперь набито народу как килек в банке. Хорошие врачи увольняются. Как-то раз снимал кардиограмму, так аппарату, который это делает минимум 50 лет, не меньше и что он там показывает кардиограмму или погоду, неизвестно. В общем национальная программа "Здравоохранение" в действии.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
15 янв 2019 в 17:39

Интересно, это единственная несправедливость, которая возмутила депутата в работе здравоохранения и в стране в целом?
Стоит обратить внимание, что задело то, что коснулось непосредственно личного кошелька.

Дмитрий
15 янв 2019 в 17:42

Интересно, это единственная несправедливость, которую заметила депутат в окружающем ее государстве?
Любопытно, что она была обнаружена, поскольку непосредственно коснулась кошелька депутата. Какое чувствительное место, кто б мог подумать... У народа как-то оно погрубее...

Richi
15 янв 2019 в 17:50

Поди ещё и чек на продажу бахил не давали , это ж сколько налогов не уплочено?

Гость
15 янв 2019 в 19:11

такое ощущение что наши депутаты впервые за историю России зашли в поликлинику.Позор!!!

Наталья
15 янв 2019 в 19:42

В семашко(что во взрослой, что в детской) тоже 10 рублей!

Гость
15 янв 2019 в 19:44

Депутат зарабатывает у народа дешёвую популярность, попутно натравливая людей на медиков. И еще, нормативных документов по обеспечению бахил нет, есть только строка в СанПине, что при проведении лечебно-диагностических процедур обеспечивать бахилами.

Артем
15 янв 2019 в 21:49

О боги спустились с небес, и за столько лет увидели бахилы за 10 рублей! Слава Вам!! А насчет того, что больница в плохом состоянии в общем, и что в других больницах тоже бахилы по 10р в автоматах мы не знали все это время. А чтобы исправить ситуацию, посоветуйте, по примеру одной известной чиновницы, врачам помыть полы, и повесить занавески, тогда больница преобразится

Иван
15 янв 2019 в 22:38

Такая же ситуация в поликлинике на Юности 4

Котик
15 янв 2019 в 23:33

На Суздальке в детской поликлинике давно уже 10 рублей, в у нас двойняшки. Представьте сколько надо отдать денег, когда мы болеем, а болеем всегда вместе.

Гость
16 янв 2019 в 01:06

Вызвали скорую (дело было не Ярославская области), при входе попросили одеть бахилы (дали сами, новые), молодой парень фельдшер отказался одевать, мотивируя тем, что "у Вас ковры, это может быть травмоопасно" )))

Александр
16 янв 2019 в 08:35

Бахилы, разовые простынки, это всё должно выдаваться бесплатно и можно найти в нормативных документах минздрава. И почему прокуратура не вмешивается и не выносит своё представление, непонятно. Мы платим большие деньги за платные услуги больницам, а несчастные бахилы стоят буквально копейки. И кто-то наживается за счёт неумелой работы главрачей.

ОТВЕТИТЬ
лучик добра
16 янв 2019 в 08:57

всем нормальным людям давно известно, что бахилы ДОЛЖНЫ!!! выдаваться бесплатно, но унылому стаду и невдомёк... я никогда бахилы не надеваю и самое главное никто и не спрашивает... ходить в чистых бахилах по грязному полу это какой то маразм..., а за эти аппараты по продаже, надо главврача взять за одно место и будет всё бесплатно, я вас уверяю, так ведь неохота и лень, прокуратура и надзорные ведомства только отчеты да реляции строчат, день и ночь, как у нас всё сладко и гладко...

Гость
16 янв 2019 в 09:26

"Прокуратура назвала продажу бахил неконституционной и запретила медучреждениям Кемерово продавать их посетителям.
Тысячи жалоб и обращений жителей Кемерово вынудили правоохранительные органы города проверить исполнение законодательства в сфере оказания медицинских услуг. Местные жители выступали против покупки бахил при посещении поликлиник и больниц. По результатам проверки было установлено, что руководство медучреждений создает препятствия для получения гражданами бесплатной медицинской помощи, которая гарантирована Конституцией РФ. Представители прокуратуры считают недопустимым соблюдение санитарных норм за счет личных средств граждан. Администрация медицинских учреждений, установившая для посетителей правило обязательного ношения бахил, должна предоставлять их бесплатно."
Заметка от 19.11.2009. Но кого волнует эта Конституция РФ! Явно не нашу прокуратуру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2019 в 09:42

давно пора отремонтировать эту поликлинику!Спустя 5 лет опять перевели на Пушкина, ничего не изменилось, а нет, плазму повесели над окном регистратуры.

комментатор
17 янв 2019 в 10:52

заметил интересную тенденцию,
как только, "народные избранники" и "слуги народа" оказываются за пределами своих замков, попадая в реальный мир,
все, в "этом реальном мире" их удивляет, вызывает возмущение и непонимание, как такое, вообще, возможно...
странно не так ли?
ведь эти, труженики, нивы закона и социального блага, должны понимать какой мир они создают...
или нет?

гость
17 янв 2019 в 16:08

ну может они на ремонт пытаются насобирать. Мэрия лучше бы тратила средства на ремонт поликлиники. чем себе чайные за 12 млн делать и жратву на праздники за 3 млн плюс никому не нужный неизвестный недопевец тоже за более чем 3 мульта. Вот это реально тупое расходование средств

Загрузка...