1 марта понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
26 мая 2017 в 13:54

простой способ похудеть - выкинуть холодильник. а то сначала мы ели, ели, а потом решили прилюдно похудеть.

Гость
26 мая 2017 в 14:17

а я поучаствовала бы. вот честно) хорошая мотивация

Гость
26 мая 2017 в 15:13

Ну это всё равно, что получить скидку в 50 000 рэ на покупку нового Мерса!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 17:18

минус 10???? там еще 30 надо, плюс новые ноги и лицо..

ОТВЕТИТЬ
Ленуська Степшина
26 мая 2017 в 23:27

сейчас она резко похудеет, вернее уйдет жидкость и будет потом в свою обвисшую кожу заворачиваться... знаем проходили...

Гость
26 мая 2017 в 23:28

сначала распустят себя а потом пытаются исправить

ОТВЕТИТЬ
Джансария
27 мая 2017 в 07:07

Уважаемые посетители!Что за злоба в вас кипит?Если вам неприятен этот материал,так не смотрите и не пишите гадости!Ваш троллинг никому не нужен!Это мерзко,поливать своими отвратными комментами людей!Будьте любезны!Воздержитесь!А по-поводу публичности и т.д.Я уже писала,что это обязательное условие участия проекта!Тем,кто хочет поучаствовать в будущем!Очень рекомендую!!!Узнаете много интересного и нового!И ещё раз!Мы пришли на проект,чтобы научиться правильному питанию!!!А не за наградами!!!Все кто нас поддерживает и пишет добрые комментарии отдельное СПАСИБО!!!!!А для последнего посетителя...дело не в том,что мы себя распустили...А в неправильном сочетании продуктов,неравномерном питании в течение дня,отсутствии достаточного количества потребляемой воды и неправильно расставленных приоритетах!Татьяна Аркадьевна учит нас не только правильно питаться,но и помогает понять,что когда тебя накроет медным тазом из болезней и проблем,тогда ты не сможешь ни работать,ни заботиться о себе!

Джансария
27 мая 2017 в 07:38

Хочется поставить большую точку над Ё )))!Самое важное на этом проекте для меня,не говорю за всех!Меняется отношение к себе и своей жизни,постановка приоритетов!Если раньше все было на первом месте:семья,работа,решение проблем,а забота о своем организме на самом последнем!То теперь пришло понимание старой присказки:"Война войной,а обед по расписанию!"Именно этому нас и учит Татьяна Аркадьевна!ПРАВИЛЬНО и ВОВРЕМЯ ПИТАТЬСЯ!!!И еще!Девчонки активно занимаются фитнесом!Им этого не хватало!Теперь это входит в привычку и они получают кайф от тренировок!И это чудесно!И не так уж мы стары!Кожа подтянется постепенно,под руководством специалистов и с помощью бассейна!Для тех,кто захочет высказаться в мой адрес,побрызгать ядом...Я не хожу на фитнес...У меня большая физическая нагрузка на организм,связанная с работой.Мне нужна лечебная физзарядка,для поясницы.Ну и как скину еще лишние кило,чтоб поприятнее было надевать купальник,пойду в бассейн.Ольга Картункова-вдохновляющий пример!Всего хорошего!

Гость
30 мая 2017 в 10:04

Фиииииии, злюки какие!!!)))))) Как вас зависть-то распирает) наверное, одной рукой по клавишам, а второй- бутрик с колбаской в рот) Девушкам-худеющим респект! Продолжайте и не останавливайтесь на достигнутом, молодцы! У всех свои причины и обстоятельства, чтоб разожраться.....но очень мало, кто может все-таки опомниться и взять себя в руки, а не продолжать обтягивать складки на боках и злиться на весь мир.
P.S. А самой злой (которая проходила обворачивание в кожу, видимо, худела безграмотно) желаю выпить желчегонное, чтоб не расплескалось)))
Всем добра!)

Инна
16 июн 2017 в 21:42

Молодцы!!!
Любое движение в лучшую сторону - это поступок, достойный похвалы и уважения. Тем более люди имеют смелость сделать это публично и, кстати, не под инетным ником, а под собственным именем. Критиковать может каждый, только зачем? Не лучше ли поддержать прекрасное начинание хотя бы словом?! Удачи вам, милые дамы!

Загрузка...