Город Здоровье Дырявый Ярославль: пять самых разбитых улиц в центре города

Дырявый Ярославль: пять самых разбитых улиц в центре города

Все ярославцы знают, что самая главная беда нашего города – дороги, а после зимы эта проблема вылезает, что называется, в трехкратном размере.

Все ярославцы знают, что самая главная беда нашего города – дороги, а после зимы эта проблема вылезает, что называется, в трехкратном размере. Ты выходишь с улыбкой из дома на работу с утра, заводишь любимого железного коня и выезжаешь из двора. И тут-то начинается «дырявое шоу». С болью в сердце попадаешь в очередную яму и невольно начинаешь перебирать в своей голове всю нецензурную лексику. Что уж говорить о спальных районах города: здесь дорог вообще уже не осталось. Достаточно вспомнить проспект Авиаторов или Машиностроителей, где целую полосу занимают ямки: маленькие и большие, а иногда настоящие ямищи. 76.ru нашел самые страшные асфальтовые дыры города.

Большая Федоровская – одна большая дыра

Латали, латали, а ямы остались. Хоть и не центр, но улица - показательная. Днем ямы можно заприметить, выезжая с Толбухинского моста, а вот когда потемнеет – есть риск остаться в одной из страшных дыр навсегда. Одна из полос полностью преобразилась, освободившись от снега: глубокие ямы, переходящие друг в друга, посыпанные гравием. Валяются и целые булыжники, которые когда-то были новеньким дорожным покрытием.

Огородили яму конусами

Которосльная набережная. Вместе со снегом смыло и участок дороги на съезде, обнажив сразу несколько ям на обеих полосах движения. Автолюбителям приходится залезать колесами на бордюр, чтобы объехать опасность. Заметили это и дорожники: они огородили дыры в асфальте яркими конусами. Но вскоре их уже разбросало по всей дороге.

Улица Валентины Владимировны

Односторонняя улица Терешковой, постоянно запаркованная десятками автомобилей, выглядит как минное поле после весны. Напомним, что последний ямочный ремонт на этой улице был ровно два года назад: «Автодор» использовал асфальтобетонную смесь, которая соответствовала всем нормативным требованиям.

Первомайскую залатали не на совесть

Улица, расположенная в самом сердце Ярославля, начала трещать по швам. Огромную яму у Знаменской башни заметили все, но в скором времени ее залатали. Но не только на этом участке разбита Первомайская: самые страшные ямы начинаются после Волковского театра. Они занимают две полосы, не давая автолюбителям комфортно разъехаться. Участки залатали совсем недавно, но они вновь начали разрушаться.

Волжская набережная разваливается

У главного управления СЖД набережная напоминает минное поле. Несмотря на то, что поток автомобилей там небольшой, асфальт полностью разломанный. И уже давно.

Фото: Фото автора
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем