13 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

«Ребят, без обид»: начальник ярославского отдела ЗАГС рассказала, как будут женить в июне

К чему готовиться тем, кто решил сыграть свадьбу в первый месяц лета

Поделиться

В ЗАГС можно будет зайти только жениху и невесте

В ЗАГС можно будет зайти только жениху и невесте

Ярославцы уже больше двух месяцев живут в режиме повышенной готовности из-за коронавируса и, похоже, это ещё надолго. Но что делать тем, кто решил этим летом сыграть свадьбу? Ведь ответственные жених и невеста начинают планировать такое событие задолго. Начальник городского отдела ЗАГС Наталия Рыбкина рассказала, к чему готовиться тем, у кого бракосочетание запланировано на июнь.

— Знаю, что есть те, для кого это архиважно, — написала Наталия Рыбкина на своей странице в соцсети «ВКонтакте». — Регистрация заключения брака в июне производится лишь в присутствии лиц, вступающих в брак, то есть жених + невеста. Чтобы запечатлеть этот важный момент, допускается фотограф в единственном числе. Для всех необходимая санитарная мера защиты — маска и социальная дистанция, жених и невеста — исключение. Заявления на регистрацию брака принимаются дистанционно через портал госуслуг. Ребят, только так! Без обид. Все мы живём в отличительных от прошлого условиях. Что будет в июле, покажет время. Всем здоровья!

ЗАГСы ограничили количество гостей с начала пандемии — весной на церемонии могли присутствовать 10 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!