4 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Поделиться

Александр Асриянц собирался подать в суд за новости о том, что он болен коронавирусом 

Александр Асриянц собирался подать в суд за новости о том, что он болен коронавирусом 

Председатель комитета по управлению муниципальным имуществом мэрии Ярославля Александр Асриянц слетал в отпуск во время пандемии коронавируса. Он вернулся из Шри-Ланки 9 марта и сразу вышел на работу. Но спустя неделю ушёл на больничный. Это вызвало много вопросов, в частности не подцепил ли чиновник китайский коронавирус. Чтобы развеять слухи, мэрия Ярославля рассказала, с каким диагнозом приезжий чиновник ушёл на больничный.

— Признаков заболевания ОРВИ или гриппа за все время возвращения в Россию не было. Никаких ограничительных мер по передвижению на больничном врачи не назначали, — прокомментировали в мэрии Ярославля. — Александр Асриянц на текущий момент действительно находится на больничном, причиной которого является неврологическое заболевание, не связанное с коронавирусом и не имеющее вирусную природу.

Также чиновник собрался подать в суд на всех, кто сообщает о том, что он заразился COVID-19.

— Мэрия города и лично Александр Асриянц оставляют за собой право обратиться за судебной защитой своих прав, нарушенных распространением заведомо недостоверной информации, — добавили в пресс-службе городской администрации.

Недавно заместитель мэра Елена Новик вышла на работу сразу по возвращении из отпуска. Но мэр её всё же отправил на карантин.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!