15 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Вслед за пенсиями ярославский депутат предложил отменить бесплатную медицину

Чем Дмитрий Петровский предложил её заменить

Поделиться

Депутат уверяет, что готов к тому, что его выгонят из «Единой России»

Фото: Дмитрий Петровский / facebook.com

Депутат ярославского муниципалитета Дмитрий Петровский уже прославился, предложив отменить пенсии, этого ему показалось мало и теперь депутат взялся за обязательное медицинское страхование.

— Пенсии это ещё что — ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины вместе со страховыми фирмами, которые никому не нужны, — написал Дмитрий Петровский на своей странице в «Фейсбуке». — И да, оплачивать самим своё лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию, что сейчас. И да, заботиться о своем здоровье самому, чтоб не тратить деньги на лечение. И да, это позиция члена фракции «Единой России», пока меня не выгнали. И да, выгонят. И да, я готов к этому.

Если громкое заявление Петровского об отмене пенсий некоторые ярославцы поддержали, то теперь у подписчиков депутата закрались подозрения: а не самопиар ли это?

— Читаю, читаю и никак не могу понять, — написала в комментариях Дмитрию Петровскому Ольга Болдырева. — Это самопиар такой?

На что Дмитрий Петровский ответил, мол, это его позиция.

Узнав о заявлениях депутата, в «Единой России» от него открестились, сказав, что говорить такие вещи может только безответственный человек.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 ноя 2018 в 17:30

По большому счету медицина у нас условно бесплатная.....Собирать ДЕТЯМ на лечение это за гранью!!! И к врачу не попасть вовремя, и стоматология давно только за деньги, и анализы посылают из поликлиники делать в Инвитро и т.д. А перечисления нехилые делаем за всю жизнь.....

5 ноя 2018 в 16:35

Когда дойдут его мысли для самоуничтожения и разгона депутатов- дармоедов?

Гость
5 ноя 2018 в 16:10

Выгоните его уже и подальше!!!!