25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Ярославский депутат-единоросс предложил отменить в России пенсии

Какие аргументы он приводит

Поделиться

Дмитрий Петровский предлагает ликвидировать Пенсионный фонд

Фото: Дмитрий Петровский/Facebook.com

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский предлагает отменить пенсии. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

— Каждый должен сам определять, сколько ему работать, и каждый должен сам определять, на что и как он будет жить, выйдя на пенсию. Пенсионный фонд и пенсия должны быть только по инвалидности. Так что я против повышения возраста выхода на пенсию, так как против самой идеи пенсии, — заявил депутат.

Дмитрий Петровский входит в фракцию «Единая Россия», но не является членом партии. За год работы он успел прославиться своими эпатажными выходками. Он уже публично топтал свой айпад в знак протеста американским санкциям и предлагал сделать операцию на груди жене сирийского президента. А недавно он заявил, что хочет сложить с себя полномочия