21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

«Дочь с сотрясением и вся в синяках»: женщина, попавшая под колёса авто, рассказала о страшном ДТП

Как чувствуют себя пострадавшие в аварии в Ярославле

Поделиться

Машина сбила родителей и пятилетнюю девочку

Машина сбила родителей и пятилетнюю девочку

Вчера вечером около девяти часов вечера на улице Елены Колесовой произошло страшное ДТП. «Двенашка» на нерегулируемом пешеходном переходе сбила целую семью: мужа, жену и их пятилетнюю дочь.

— Когда мы начали переходить дорогу, одна машина нас пропустила, — рассказал пострадавшая женщина Яна Салий. — В момент столкновения мы были почти на середине дороги, где разделительная полоса. Водитель вместо того чтобы увернуться в сторону обочины — подальше от нас, повернул в сторону прямо на нас в сторону встречки.

Женщина рассказала, что никаких преград видимости у водителя не было.

— Видимо, слишком занят был чем-то, что нас не заметил, хотя никаких преград видимости не было, — сказала Яна. — Мы успели только сделать пару шагов назад.

Муж Яны отделался небольшими травмами, а вот маме с дочкой досталось. Обеих с сотрясением мозга и травмами увезли в больницы.

Врачи отпустили женщину на домашнее лечение.

— Отпустили под обещание, что буду лежать не вставая, — говорит Яна. — Я вставать и не могу — сотрясение, челюсть сломана и ушибы со ссадинами по телу. Дочь в больнице, её домой не отпускают, говорят, дней пять будет лежать. У неё тоже сотрясение и вся в синяках.

Как рассказали в полиции, водитель машины в ДТП не пострадал.

— По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — сообщили в полиции.

Сейчас родственники семьи просят откликнуться всех, кому это ДТП попало на видеорегистратор.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 авг 2018 в 17:12

уж дорогу перейти не могут! Что за люди!

Гость
11 авг 2018 в 17:05

А потому что чувствуют свою безнаказанность, по этому так и происходит. Сколько угодно можно ставить камер, светофоров и тд. Пока не будет жёстко за это наказывать, так и будут ездить. За наезд на пешехода на зебре надо лишать прав на всю жизнь. При всех минусах пешеходов (они тоже бывают лезут не глядя) ... Ну что он при 40 км/ч не заметил бы людей!? Судя по статье, дак в наглую прямо ехал

Гость
12 авг 2018 в 19:40

на Колесовой всегда не пропускают на переходах. сделали переход к трамвайной остановке на Колесовой около Лениградского проспекта, так там вме равно не перейти. с утра водители несутся как бешеные. на Урицкого на переходе между корпусами Космоса так вобще перейти не реально ни утром, ни вечером. Маршрутка пострянно там делает остановку и перекрывает видимость машин на переходе, а ведь там деток ведут в сад через дорогу.