22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Посмотрите им в глаза: ярославские депутаты, проголосовавшие за повышение пенсионного возраста

И лицо того, кто был против

Поделиться

Сегодня в Госдуме несколько часов принимали законопроект о повышении пенсионного возраста (до 65 лет для мужчин и 63 — для женщин). И приняли в первом чтении. За высказались 328 человек, против — 104. 

Тема для всей страны болезненная. Нашу судьбу решали, в частности, и ярославские представители в Госдуме. И вот как они проголосовали:

За повышение пенсионного возраста:

Илья Осипов, «Единая Россия»

Илья Осипов, «Единая Россия»

Валентина Терешкова, «Единая Россия»

Валентина Терешкова, «Единая Россия»

Александр Грибов, «Единая Россия»

Александр Грибов, «Единая Россия»

Проголосовал против

Анатолий Грешневиков, «Справедливая Россия»

Анатолий Грешневиков, «Справедливая Россия»

Читайте также: официальная информация о зарплатах и пенсиях депутатов Госдумы в сравнении с заработком обычных ярославцев, выбиравших депутатов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий
20 июл 2018 в 09:19

Люди, с наличием мозга в голове и изучавшие в 1-ом классе арифметику, понимают, что при есть два выхода из ситуации. Первый - это оставить всё как есть делать вид, что пенсионеры влачат не нищенской существование, а живут достойно. Второй выход - это сделать действительно достойную жизнь, а не жалкое существование пенсионеров, увеличив пенсионный возраст. Если мы хотим жить как в Европе, то надо вспомнить, что в Германии выход на пенсию - 65 для мужчин и 60 для женщин. Нет в цивилизованных и развитых странах такого пенсионного возраста, как в России. Да и наши бывшие республики СССР давно уже увеличили возраст. Депутаты, проголосовавшие против -... Проголосовавшие "за" - честные люди, не боящиеся критики.

ирина
20 июл 2018 в 09:13

Кандидаты которые за повышение пенсионного возраста иначе как предатели и трусы не назовешь боятся потерять свои фантастические финансы ничего не делая и протирая штаны

Гость
20 июл 2018 в 02:57

Депутатов Гос.Думы выбирал народ Ярославской области. Значит, ярославцы имеют право отозвать этих депутатов из "Единой России", которые проголосовали ЗА повышение пенсионного возраста. Осипов, Терешкова и Грибов не спросили мнение ярославцев, значит они не достойны звания депутата! По закону ярославцы могут их отозвать из Гос.Думы! Нужно объединяться! Анатолий Грешневиков, коммунисты, справедливороссы и лдпрцы- молодцы! Жаль, что их так мало в Гос.Думе....