Город ДТП с бензовозом и скорой «Экстрасенсы приехали»: на месте ДТП с бензовозом и скорой заметили участников шоу на ТНТ

«Экстрасенсы приехали»: на месте ДТП с бензовозом и скорой заметили участников шоу на ТНТ

Автомобилисты сняли их на видео в Ярославском районе

Участников шоу заметили в районе Воробина

На дороге в Ярославском районе неподалеку от деревни Воробино заметили съемочную группу и участников шоу «Битва экстрасенсов», которое выпускает телеканал ТНТ. Актеров там увидели вечером 7 августа и утром 8-го числа.

— Приехали экстрасенсы в Воробино под Ярославлем. Скоро мы узнаем всю правду! — написали автомобилисты в группе «ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!» во «ВКонтакте». Публикацию проиллюстрировали видео, на котором запечатлели съемочный процесс.

Команда телешоу приехала в Ярославскую область

Наша читательница Наталья Гоголева сообщила, что, по словам съемочной группы, выпуск будет о смертельном ДТП с бензовозом и каретой скорой помощи, которое произошло в августе прошлого года. Тогда погибла бригада медиков и водитель большегруза. Также вспыхнул участок, на который опрокинулся бензовоз, жившие там люди потеряли дом. Более того, само место ДТП в народе называют проклятым из-за того, что там то и дело случаются аварии.

— На трассе по дороге в Туношну была съемка «Битвы экстрасенсов». Мои курьеры «Пиццафабрики» приняли участие. Выпуск выйдет 2 сентября, все его ждем. Будет про аварию, которая произошла год назад, когда был взрыв и сильный пожар, — рассказала Наталья Гоголева.

Напомним, в одном из сезонов шоу «Битва экстрасенсов» принимал участие кузнец из Рыбинска Александр Беляков. С шоу его выгнали, но ремесленник успел сделать предложение девушке прямо с телеэкрана.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем