Город

Стало известно, кто будет руководить центральными районами Ярославля вместо Александра Трудоношина

Об этом рассказал мэр Артем Молчанов

Алексей Соков будет исполнять обязанности главы

После увольнения Александра Трудоношина Кировским и Ленинским районами Ярославля будет руководить Алексей Соков. Ранее он занимал должность первого заместителя главы районов. О перестановке рассказал мэр Ярославля.

— Благодарю Александра Трудоношина за плодотворную работу в мэрии Ярославля! Сегодня завершился его последний рабочий день в мэрии. Александр Васильевич зарекомендовал себя как отличный специалист, грамотный управленец и просто душевный человек! Считаю, жителям Кировского и Ленинского районов повезло, что на протяжении последних пяти лет руководил администрацией именно он, — написал мэр Артем Молчанов в своем Telegram-канале. — Исполняющим обязанности главы администрации Кировского и Ленинского районов станет первый заместитель главы — Алексей Соков. Желаю ему достойно продолжить работать на благо ярославцев!

Мэр Ярославля также пожелал уволившемуся Александру Трудоношину «успешной службы на новом месте, куда он отправляется по зову сердца». Ранее сам Трудоношин анонсировал, что «продолжает трудиться на благо жителей Ярославля и области». При этом глава не уточнил, в каком именно месте он продолжит работу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем