СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Соседка Елены Блиновской — о том, как ярославский блогер ведет себя в реальности: «Ненавидит весь дом»

Что творится в элитном московском ЖК

Как блогер ведет себя в реальной жизни

Поделиться

Соседка блогера и создательницы марафонов в соцсетях Елены Блиновской рассказала, каково это — жить рядом с ней. Жительница элитного ЖК в Москве связалась с нашими коллегами и MSK1.RU.

Блиновская родом из Ярославля. Накануне мы поговорили с ней о массовом юридическом преследовании блогеров и авторов марафонов за неуплату налогов.
Недавно СК завел уголовное дело на Александру Митрошину — продавца курсов по продажам в социальных сетях. По мнению следователей, она должна государству 120 миллионов рублей. Еще раньше внимание правоохранителей привлекли блогер Лерчек (Валерия Чекалина) и ее муж Артем. Пара обвиняется в неуплате налогов на 300 миллионов рублей, а дома у них нашли несколько люксовых авто, слитки золота и десяток паспортов, один из которых — американский. Позднее на них завели еще одно уголовное дело, уже по статье о легализации денежных средств в особо крупном размере.

Жительница московского ЖК на правах анонимности рассказала нашим коллегам, что среди ее соседей — и нашумевшая Лерчек, и чета Блиновских. По словам Виктории (имя изменено. — Прим. ред.), звезды донимают соседей своими выходками и стремлением к пиару.

— Госпожа Блиновская каждое 1 сентября вместе со своей семьей делает фото возле моих окон. Приглашает пиар-агентство, фотографа и всё это устраивает. Мадам, идите к своему подъезду и там фоткайтесь. Но у нас подъезд поприличнее, видимо, поэтому ей полюбилось фотографироваться здесь, — высказалась Виктория.

По словам Виктории, она долгое время не подозревала, насколько известны ее соседи. В один прекрасный день просветила подруга.

— Раньше я ездила к 8 утра на работу, сейчас перестала. Я начала гулять с собакой три раза в день. И пересекалась постоянно с абсолютно интеллигентным мужчиной. Оказалось, это муж Елены Блиновской. Они тоже завели себе двух собак, — рассказала Виктория. — Я не знала, что это именно Блиновская и ее муж. Узнала случайно от подруги.

По словам Виктории, между ней и подругой завязался такой диалог:

— Боже, ты живешь в таком доме!

— Это женщина, которую ненавидит весь дом.

— Да не может быть!

Виктория рассказала, что регулярно приходится сталкиваться с хамскими выходками. Между соседями то и дело вспыхивают перепалки, хотя все жильцы находятся в равных условиях.

— Муж вроде бизнесмен, но по пять раз в день гуляет с собакой. Даже я три раза гуляю, а он — по пять. Мой муж тоже бизнесмен, и его не знает никто. Он весь в делах, — высказалась Виктория. — Не знаю, в собственности ли у Лены квартира или нет. Но она в интернете постоянно рассказывает, что в соседней квартире живут какие-то ее сотрудники. Нет, на самом деле там живут ее подруги, которые просто работают вместе с ней. Это никакие не повара и не обслуживающий персонал.

По словам Виктории, есть большая разница между образом блогеров в соцсетях и реальностью.

— Они совсем не такие, как в Сети. В интернете дамочки показывают, что они милые, а по факту в жизни — такие мадам с конкретными выражениями, — добавила москвичка. — Культурный человек, который позиционирует себя как психолог, будет вести себя более корректно. Быть и казаться — большая разница. Лену я видела очень мало, дружелюбности не заметила от слова совсем. Ее муж гораздо дружелюбнее.

Виктория также высказалась по поводу показной роскоши.

— Автомобиль показывают как семейный. Ни разу не видела, чтобы он был автомобилем семьи. Я видела всё время обычные такси. Для съемок и мероприятий — «Мерседес» и «БМВ», а остальное — вообще непонятная история, — добавила соседка Блиновской. — Для обычных выходов в свет они приукрашивают себя. Я вообще не была в курсе, кто это. Тетка как тетка, обычная.

По теме

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter