СЕЙЧАС +9°С

Драки чиновников, запретная любовь и зарплата учителя: об этих ярославских историях говорила вся страна

Вспоминаем самые яркие эпизоды федеральных шоу, куда попали герои из Ярославской области

Как область засветилась на федеральных каналах в 2021 году

Как область засветилась на федеральных каналах в 2021 году

Поделиться

Ярославль и другие крупные города области то и дело прославляются на всю страну в эфирах федеральных шоу. То горку из грязи у нас сделают, то самую плохую дорогу России найдут. В уходящем 2021 году таких случаев была уйма. Мы решили собрать самые забавные из них и вспомнить, как это было.

Драка чиновников в Рыбинске


Вечером 15 сентября на Первом канале в шоу «Вечерний Ургант» рассказали о выходке чиновников, которые в рыбинском баре устроили разборки после того, как им показалось, что их плохо обслуживают.

— Чиновники Рыбинска устроили скандал, потому что бармен не хотел включать их любимую музыку, — сказал в эфире Первого канала Иван Ургант. — Уточняется, что в бар пришли руководитель аппарата администрации, начальник отдела госзакупок и их знакомые. Куда-то ушло слово «бабы» из новости. Они выпили текилы и захотели поставить свою любимую музыку. Помните, как в «Бременских музыкантах» разбойники ели мясо и пили вино. Бармен им сказал, что это невозможно, на что чиновники заявили, что бармен не знает, с кем он связывается. А я весь полностью на стороне чиновников. Потому что я бы тоже скандалил, если бы в баре мне отказали включить гимн России.

«Памятник уцелевшему асфальту»


И снова новости из Рыбинска веселят страну. 12 ноября в эфире телеканала ТНТ показали выпуск юмористического шоу «Однажды в России», в котором опять высмеяли Рыбинск. В рубрике «Меняем Россию» показали фотографию, на которой среди разбитой грязной дороги заасфальтировали лишь небольшой кусочек и обнесли его забором.

— Как гласит народная мудрость, ремонт нельзя закончить, его можно только остановить, — прокомментировал снимок участник шоу «Однажды в России» Азамат Мусагалиев. — Просто администрация Рыбинска решила остановить его именно на этом этапе. Двор, конечно, полностью оправдывает название города Рыбинска. Ну потому что какой Рыбинск без многочисленных водоемов? Вообще, судя по ограждениям, это памятник. Памятник единственному уцелевшему в городе асфальту. На самом деле ограждения здесь стоят, чтобы жители двора, не дай бог, не наступили на асфальт, не ощутили, как это комфортно и удобно, и не стали требовать у администрации асфальт по всему городу.

Драка в студии шоу и запретная любовь


В мае в эфир вышла программа «Мужское / Женское» с участниками из Ярославской области. Выпуск шоу, названный «Ромео и Джульетта XXI века», был посвящен истории любви 18-летнего Андрея из Данилова и 17-летней Любы из Ярославля.

Пара начала встречаться три года назад. Отношения развивались сначала по переписке, а потом, после первой встречи, Люба переехала к семье Андрея. Там девочку приняли как родную, стали называть дочкой. Через какое-то время Люба сказала, что беременна. Андрей и его семья обрадовались. А вот родная мама Любы всё это время била тревогу. За годы отношений с Андреем семья девушки несколько раз подавала ее в розыск. На парня даже пытались заявить в полицию из-за насилия в отношении Любы.

В итоге сестра парня решила урегулировать конфликт раз и навсегда, обратившись в редакцию «Первого канала». На ток-шоу пролилось немало слез.

Изменили многодетную мать-алкоголичку


В марте и апреле 2021 года героиней шоу «Мужское / Женское» несколько раз становилась многодетная мать из Рыбинска. Наталью Гусеву, страдавшую алкоголизмом, на шоу отправил ее сын Даня Иванов, который устал от пьянства матери. Там ее пристыдила Юлия Барановская.

В втором выпуске зрителям показали процесс преображения Натальи. С ней поработали психолог, нарколог и стилисты.

Удивила размером зарплаты


В самом начале 2021 года педагог-организатор молодежного центра Тутаева Полина Страусова поучаствовала в легендарном шоу «Поле чудес» на Первом канале.

— Я с женщинами не торгуюсь вообще никогда. Вы же педагог, у вас зарплата сумасшедшая, наверное, — иронизировал Якубович. — Хотите я дам вам две зарплаты. Три зарплаты хотите? И мы не открываем этот ящик. Это сколько вообще? Я что-то разгулялся.

— Зарплата маленькая, я на полставки работаю, — ответила Полина.

— Десять-двадцать? — предположил Якубович.

— Шесть, — ошарашила ведущего Полина.

— Сколько?! — удивленно крикнул ведущий.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter