30 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

«Зачем столько родила?»: Барановская в эфире Первого канала пристыдила многодетную мать из Рыбинска

Жители Ярославской области считают, что участники телепрограммы опозорили родной город

Поделиться

Первый канал снял программу про жителей Рыбинска Ярославской области

Первый канал снял программу про жителей Рыбинска Ярославской области

Поделиться

Барановская в эфире Первого канала пристыдила многодетную мать из Рыбинска

12 марта в эфире Первого канала вышел новый выпуск программы «Мужское / Женское». Его героиней стала многодетная мама из Рыбинска. У Натальи Гусевой пятеро детей, но вместо того, чтобы нормально заниматься их воспитанием, женщина пьет и нарушает закон — трижды была за решеткой. Причем один раз — за убийство бывшего супруга, который якобы набросился на нее с ножом по пьяни.

— Саш, знаешь, зачем наша героиня родила пятерых детей? — спросила в начале программы ведущая Юлия Барановская у своего коллеги Александра Гордона.

— Может, просто не заметила? — предположил он.

— Я знаю зачем — чтобы они ее спасали! — ответила Барановская.

Историю про рыбинскую маму на обсуждение всей страны вынес ее сын — 21-летний Даниил Иванов. Сам он начинающий хореограф, блогер и модель. Но его реальная жизнь сильно отличается от картинок в соцсетях.

— Моя мать — алкоголичка, она пьет всю свою сознательную жизнь. Не знаю, можно ли ее спасти, но можно спасти братьев и сестер, которые находятся с ней.

Даниил Иванов пожаловался на мать-алкоголичку

Даниил Иванов пожаловался на мать-алкоголичку

Поделиться

Даниил даже задумывается о том, чтобы лишить мать родительских прав.

Сама Наталья призналась, что пьет с 15 лет.

— Раньше это считалось круто: с сигаретой в зубах, со стаканом в руке — своя в компании, — рассказала женщина. — Люблю либо водочку, либо коньячок. И закусить огурчиками. За здоровье своих детей!

При этом Наталья, несмотря на свое криминальное прошлое и алкогольное настоящее, не производит впечатление человека, у которого совсем нет шансов на возвращение к нормальной жизни. Она работает на местном кабельном заводе, недавно с сожителем (который выпивает, но не бьет ее, как бывший супруг) сделали в квартире ремонт. Прямо в студии женщине и ее гражданскому мужу предложили после программы отправиться на реабилитацию. И они согласились.

Наталья любит выпить

Наталья любит выпить

Поделиться

Но вышедшая в эфир программа всколыхнула Рыбинск. И даже не столько из-за истории самой героини, сколько из-за слов ее подруги Натальи Мальцевой, которая так рассказала историю приобщения Натальи Гусевой к спиртному.

— У нас Рыбинск такой город, люди такие. Раньше я часто приходила с фингалами. Не будешь пить, курить — по лицу получала! — поделилась женщина.

— Весь город опозорила, — пишут теперь в рыбинских соцсетях.

— Я аж в диван вжалась, слушая... Ой, позорище, — комментирует Юлия Головина.

— Стыдоба, прославились в очередной раз, — соглашается Ирина Коробовская.

Хотя нашлись и те, кто заступился за главную героиню.

— Пусть прославилась на весь город через передачу, лишь бы вытащили женщину из этой трясины, ведь двое малышей еще растить. Жалко их всех, — считает Елена Богоявленская.

— Прочитала все комменты, ядом дышат, а мне реально жаль этих детей, дети не виноваты ни в чем, да и мама поняла, что так жить нельзя. Не надо их осуждать, а надо помочь им подняться, тем более что они это осознают и хотят исправиться, — также встала на защиту женщины Ольга Лебедева.

Напомним, в прошлом году в программе «Мужское / Женское» ведущий Александр Гордон назвал многодетных родителей из Переславля-Залесского социальными паразитами.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...