26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Иван Ургант высмеял на всю Россию рыбинских чиновников, устроивших разборки в баре

Ведущий шоу на Первом канале рассказал о скандальном инциденте, который произошел в Ярославской области

Поделиться

Иван Ургант высмеял на всю Россию рыбинских чиновников, устроивших разборки в баре

Вечером 15 сентября на Первом канале в шоу «Вечерний Ургант» рассказали о скандальном инциденте, который накануне произошел в Ярославской области. Речь идет о выходке чиновников, которые в рыбинском баре устроили разборки после того, как им показалось, что их плохо обслуживают.

— Чиновники Рыбинска устроили скандал, потому что бармен не хотел включать их любимую музыку, — сказал в эфире Первого канала Иван Ургант. — Уточняется, что в бар пришли руководитель аппарата администрации, начальник отдела госзакупок и их знакомые. Куда-то ушло слово «бабы» из новости. Они выпили текилы и захотели поставить свою любимую музыку. Помните, как в «Бременских музыкантах» разбойники ели мясо и пили вино. Бармен им сказал, что это невозможно, на что чиновники заявили, что бармен не знает, с кем он связывается. А я весь полностью на стороне чиновников. Потому что я бы тоже скандалил, если бы в баре мне отказали включить гимн России.

В Рыбинске вокруг чиновников городской администрации разгорелся скандал. Причина — пьяная ссора в баре «Явка». Директор заведения Анна Рыжова осталась в шоке от поведения гостей и решила написать об этом на страничке своего заведения. По словам Анны, руководитель аппарата администрации Рыбинска Роман Кагнер, начальник отдела госзакупок Елена Виноградова и их знакомые угрожали ей закрытием и даже пытались начать драку. Ранее мы подробно рассказывали, что там произошло.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...