СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

«Вы просто умрете»: многодетную мать из Рыбинска запугали на шоу «Мужское / Женское»

Наталья Гусева из Ярославской области, которую застыдили месяц назад, вновь появилась на экранах телевизоров

Наталью преобразили за время шоу

Поделиться

22 апреля вышел выпуск шоу «Мужское / Женское». Его героиней вновь стала многодетная мать из Рыбинска Наталья Гусева, которая страдает алкоголизмом. Предыдущая передача с ней вышла месяц назад. На шоу женщину отправил ее сын Даня Иванов, который устал от пьянства матери. Там ее пристыдила Юлия Барановская.

В этом выпуске зрителям показали процесс преображения Наташи. В самом начале эфира вышла нумеролог Кристина Егиазарова, которую попросили предсказать будущее исходя из даты рождения и склада характера героини. После небольшого рассказа она спросила Наталью:

— Если вы не задумаетесь о том, как вы прожили эту жизнь, вы просто умрете. Вы понимаете это? — вкрадчиво спросила нумеролог.

Женщина рассказала Наталье, что она может заболеть онкологией. На что Юлия Барановская заметила:

— Вы еще молоды, чтобы умирать. Страшно?

— Конечно, — ответила Наталья, нервно кусая ногти.

С внутренним миром Наташи поработали нарколог, гипнотизер, психолог и другие специалисты. Психолог предложила женщине отпустить ее неприятное прошлое. Наташа испытывает чувство вины за то, что пять лет провела вдали от детей. Она сидела в колонии за убийство мужа, который ее избивал.

Женщина счастлива, что ей показали, какой красивой она может быть (героиня <nobr class="_">из Рыбинска —</nobr> в синем платье) 

Женщина счастлива, что ей показали, какой красивой она может быть (героиня из Рыбинска — в синем платье) 

Поделиться

А вот над внешностью потрудились стилисты и стоматолог. Вместе со стилистом Наталья выбросила из гардероба старую одежду, а из оставшейся подобрала модные образы. Стоматолог потрудился над зубами женщины, заделав ей брешь, а другой стилист сделал Наталье прическу и макияж.

Когда женщина вышла в зрительный зал в новом образе и посмотрела на себя в зеркало, она заплакала.

— Я вообще не помню, когда в последний раз себя такой красивой видела, — говорила Наталья.

Наталья теперь чувствует себя красавицей

Наталья теперь чувствует себя красавицей

Поделиться

Также организаторы шоу предложили Наталье уйти с тяжелой работы на кабельном заводе, чтобы пойти работать швеей. И та с радостью согласилась.

Так выглядела Наталья во время первого выпуска шоу о ее жизни 

Так выглядела Наталья во время первого выпуска шоу о ее жизни 

Поделиться

Напомним, что после выпуска первой передачи мы связывались с Натальей и ее сыном. Женщина рассказала, что после выпуска передачи чувствует себя другим человеком, а ее сын Даня поделился, что теперь у него отбоя нет от девушек.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter