СЕЙЧАС +16°С

«Чтобы жители не наступили на асфальт»: Азамат Мусагалиев высмеял Рыбинск на всю Россию

Город из Ярославской области ославили в шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ

В эфире телеканала ТНТ показали выпуск юмористического шоу «Однажды в России», в котором высмеяли город Рыбинск Ярославской области. В рубрике «Меняем Россию» показали фотографию, сделанную там год назад, на которой среди разбитой грязной дороги заасфальтировали лишь небольшой кусочек и обнесли его забором.

— Как гласит народная мудрость, ремонт нельзя закончить, его можно только остановить, — прокомментировал снимок участник шоу «Однажды в России» Азамат Мусагалиев. — Просто администрация Рыбинска решила остановить его именно на этом этапе. Двор, конечно, полностью оправдывает название города Рыбинска. Ну потому что какой Рыбинск без многочисленных водоемов? Вообще, судя по ограждениям, это памятник. Памятник единственному уцелевшему в городе асфальту. На самом деле ограждения здесь стоят, чтобы жители двора не дай бог не наступили на асфальт, не ощутили, как это комфортно и удобно, и не стали требовать у администрации асфальт по всему городу.

Сейчас двор, который показали на ТНТ, выглядит так

Сейчас двор, который показали на ТНТ, выглядит так

Поделиться

Выяснилось, что фотография была сделана в ноябре прошлого года во дворе дома № 12 по улице Ворошилова в микрорайоне Веретье.

— Тогда ресурсоснабжающая организация проводила ремонтные работы на подземных коммуникациях, — уточнили в администрации города Рыбинска. — После завершения работ раскоп закрыли и восстановили асфальтовое покрытие. На это время участок огородили сигнальной лентой. Ремонт дворовой территории жители могут провести по программе «Решаем вместе».

Пока же этот двор преобразился не сильно. Сегодня лишь грязь и выбоины немного прикрыло снегом.

  • ЛАЙК39
  • СМЕХ43
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter