8 марта понедельник
СЕЙЧАС -10°С

«Сколько?!»: девушка из Тутаева шокировала Леонида Якубовича своей зарплатой

Полина Страусова рассказала, как снималась в легендарном капитал-шоу «Поле чудес»

Поделиться

Ярославская участница вместе с легендарным Леонидом Якубовичем

Ярославская участница вместе с легендарным Леонидом Якубовичем

Поделиться

Участница из Тутаева шокировала ведущего «Поле чудес» размером зарплаты

Педагог-организатор молодежного центра Тутаева Полина Страусова поучаствовала в легендарном шоу «Поле чудес» на Первом канале. Съемки проходили в декабре, а в эфир программа вышла 15 января. Полина рассказала о закулисье капитал-шоу.

— Я попала на передачу абсолютно случайно. Мне позвонила знакомая и сказала, что ищут участника из нашего города. Я девушка авантюрная, поэтому она обратилась именно ко мне. Я сначала хотела отказаться, потому что были другие планы. Но коллеги меня убедили, что такой шанс может выпасть только раз в жизни. И я отправилась в Москву, — рассказала девушка.

Полина знала, что на шоу принято дарить подарки. Она купила репродукции картин с видами Тутаева, взяла с собой суккулент из собственной коллекции, книгу по истории своего города и сувениры от Тутаевского представительства Российского Союза Молодежи, в котором сама состоит. Почти все участники программы готовят еще и творческие сюрпризы. Сама Полина не выступала на сцене. Но зато в студии зажгла ее группа поддержки — скрипач Ишхан Аджоян и коллектив «Волшебная скрипка».

— В Москве я пробыла два дня. В первый день нас проинструктировали, как будут проходить съемки, показали музей капитал-шоу «Поле чудес». На второй день уже состоялась сама запись. Перед ее началом к нам в гримерку заглянул Леонид Аркадьевич, поддержал, так как все волновались. Он очень веселый, простой и импозантный мужчина. Расстроился, что из-за пандемии нельзя целовать участниц, — рассказала Полина.

Тройке участников, в которую вошла наша землячка, достался вопрос о том, какой петух в китайской мифологии был символом мужского начала во Вселенной. Заранее скажем ответ — трехлапый. Но Полине не суждено было выдвинуть свою версию. На съемочной площадке она провела совсем немного времени. Первым же ходом ей выпал сектор «Приз». Выигрыш девушка решила взять деньгами.

— Мне подруга говорила, что в ящике может быть даже капуста, — пояснила Полина. Поэтому она решила не рисковать.

Пока торговалась, повергла Якубовича в шок размером своей зарплаты.

— Я с женщинами не торгуюсь вообще никогда. Вы же педагог, у вас зарплата сумасшедшая, наверное, — иронизировал Якубович. — Хотите я дам вам две зарплаты. Три зарплаты хотите? И мы не открываем этот ящик. Это сколько вообще? Я что-то разгулялся.

— Зарплата маленькая, я на полставки работаю, — ответила Полина.

— Десять-двадцать? — предположил Якубович.

— Шесть, — ошарашила ведущего Полина.

— Сколько?! — удивленно крикнул ведущий.

В итоге Якубович пообещал за приз Полине пять ее зарплат. И она согласилась, забрав 30 тысяч рублей. Как выяснилось позже, призом оказался компьютер. Но девушка не пожалела о своем выборе. На выигранные деньги она хочет воплотить свою мечту — сделать лазерную коррекцию зрения.

Напомним, несколько ярославцев снималось в капитал-шоу раньше. Они тоже делились своими яркими впечатлениями от участия в «Поле чудес».

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...