18 мая вторник
СЕЙЧАС +24°С

«Называю ее кисой»: ярославец, разлученный с несовершеннолетней любимой, расплакался на шоу «Мужское / Женское»

17-летняя девушка сбежала к парню от домогательств отчима

Поделиться

На шоу Люба призналась Андрею, что не беременна

На шоу Люба призналась Андрею, что не беременна

Поделиться

Разлученные родителями влюбленные из Ярославля встретились на шоу «Мужское / Женское»

Две семьи из Ярославля стали героями программы Первого канала «Мужское / Женское». В студии разыгралась шекспировская драма — обсуждали историю ярославских 18-летнего Ромео Андрея Телегина и 17-летней Джульетты Любы Ермолаевой.

Ребята начали встречаться три года назад. Отношения развивались сначала по переписке, а потом, после первой встречи, Люба переехала к семье Андрея. Там девочку приняли как родную, стали называть дочкой. Через какое-то время Люба сказала, что беременна. Андрей и его семья обрадовались.

В чужой дом девушка сбежала от матери-алкоголички и ее ухажеров, которые, по словам Любы, неоднократно к ней приставали. Неоднозначно себя вел и отчим девушки — однажды Люба застала с ним свою 14-летнюю подругу, которую, как она утверждает, тот раздевал.

— Он мне предлагал переспать с 38-летним мужиком за деньги. Иногда он просто начинает играть: прятки, вот это всё. А потом раздевает, сам раздевается. Я видела его голым. Он просил потрогать его, поцеловать. Это всё было, когда мне было 16 лет, — рассказала девушка.

Несмотря на то что Люба, ее сестры и брат просили маму что-то сделать с домогательствами, ситуация не менялась. Женщина лишь кивала в ответ.

— Это правда, что ваш отчим убил вашего отца? — спросила ведущая Юлия Барановская у девушки.

— Да, мне сказали соседи, — ответила Люба.

Мать девушки отрицает домогательства. Говорит, что не знает, кто убил бывшего мужа. Мол, в момент убийства в доме были не ее друзья, а его.

— Он не мог к ним приставать, я не работаю и всё время дома. В магазин мы ходим вместе. Он не пристает к ним. Люба сама, пока была без Андрея, заигрывала с ним. Висла на нем и целовала, а он не приставал, — защищала любимого Надежда Ермолаева.

Слова женщины в студии оспорила психолог Юлия Романова. Перед эфиром она провела с Любой несколько психологических тестов.

— Люба — хорошая девочка, но возраст соответствует где-то 11–12 годам. Это результат той среды, в которой она находилась и живет. Я настаиваю, что у мамы дома девочке опасно. Всем телом Люба говорила и рассказывала в подробностях о попытках изнасилования. Там осуществляется психологический инцест. Мама с мужчинами занимается сексом, пока дети как будто спят. Это психологический инцест, и он осуществляется в этой семье точно. И единственное спасение для девочки — куда-нибудь убежать, — высказалась психолог.

Убежать, правда, не удалось. Через какое-то время после того, как Люба переехала к Андрею, к ним нагрянула полиция. Оказалось, что Надежда Ермолаева написала несколько заявлений в полицию. Девочку увезли от возлюбленного и направили в интернат. Из-за этого на Надежду ополчились все родственники Андрея.

— Мы не удержались и спросили у работников колледжа, в котором учатся и Андрей, и Люба, что они думают о сложившейся ситуации, — сказал ведущий Александр Гордон.

— Они парочкой как учились в коррекционной школе, так и поступили к нам на обучение. Люба не хочет идти домой, потому что там грязь, нет еды, потому что мама многодетная ни дня не работала. Если Люба ночевала у Андрея, то она приходит чистая. А если ночевала дома, то приходит со стойким запахом грязного, немытого тела и грязной одежды. Мама должна сначала создать условия, если хочет, чтобы дочь проживала с ней, — рассказали работники колледжа.

— Это неправда! — выкрикнула Надежда Ермолаева.

Впрочем, решать, правда это или нет, предстоит следователям. Передача заинтересовала региональный СК.

— По данному факту следственным управлением СК России по Ярославской области начата доследственная проверка, — прокомментировали в следственном управлении СКР по Ярославской области.

А вот прямо на программе вскрылся обман — Люба призналась, что беременности не было. Эти слова так расстроили Андрея, что он расплакался.

— Моя киса красивая, добрая, я ее очень люблю. Мишку ей подарил, кольцо. Я хочу, чтобы родился ребенок, не ругаться, не пить, не курить. Люба, я скучаю по тебе, никому тебя не отдам, — заявил Андрей.

Парень уже строит планы на семейную жизнь:

— Я сейчас пойду работать мойщиком автобусов. Там зарплата хорошая — 20 тысяч. Я хочу, чтобы жизнь нормальная была, чтобы ее мамаша не приезжала больше.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...