2 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Фото пользователя
26 ноя 2021 в 07:41

Были вопросы, типа
- Когда вы все лопните?
- Спасибо за долгое ожидание, ваш звонок очень важен для нас!

Фото пользователя
26 ноя 2021 в 17:17

здравствуйте. ваш звонок очень важен для нас! нам по... кто вы, зачем звоните, откуда у вас наш номер и что вы хотите. главное - ваш звонок очень важен для нас!

Гость
26 ноя 2021 в 10:23

На запросы и вопросы всегда приходят ожидаемые отписки ни о чем. В ответах то, что я и так знаю без них. Особенно ДГХ, по крайней мере 2 года назад.
По указанным телефонам просто никто не отвечает. Деп. здравоохранения на сайте указывает телефоны, по которым никто и никогда не отвечает. Правильно, зачем заморачиваться проблемами граждан? Это же думать надо и т.д. Но порой есть вопросы, требующие срочного ответа по телефону. А они предлагают написать через госуслуги с ответом в течение 30 дней.

Человек-Мяук
26 ноя 2021 в 07:57

Кому сказать спасибо что живой? Спасибо мне...

наскальный
26 ноя 2021 в 11:13

Навальный выйдет, все переделаем)

Гость
26 ноя 2021 в 13:37

Наплевательское отношения к людям, неуд за все такой власти города Ярославля позор

Гость
26 ноя 2021 в 13:36

А я скажу что у органов власти оценка кол у всех, и у мэрии и думы у всех бездействует нага власть и неикто не за что ее отвечает, была пандемия люди центрального рынка работали не кто не один человек не пришёл не сказал что нужно подерживать малое и среднее предпринимательство не каких денег от города Ярославля мы не получили, дальше некуда отвратительное отношение госудврственых органов власти к людям относятся как к быкам на арене, можно продолжать это просто ужас какой-то не говоря уже а ттерриториальных администрациях которые покрывают и скрывт от люлей свои мохинации с застройками кол полный кол отсутвие больниц современых, школ, кол вам неуд господин удальцов неуд,

Гость
26 ноя 2021 в 13:38

На нас плюют отвратительно сказано но это простоинеуважения своих жителей города Ярославля позор чиновникам

Гость
26 ноя 2021 в 13:44

Всем им ставлю Оценку Кол, за хамство и такое отношение к жителям города Ярославля позор, нужно любить своих жителей города, и уважать а грабить город ражи своих интересов не нужно,

Гость
26 ноя 2021 в 14:53

На фото здание ФСБ не совсем в современном виде представлено. А где заборчик, которым защитники народа отгородились от народа. Видать побаиваются народа, который призваны защищать. После того как не "большой" заборчик такой поставили, можно и обозначить себя помпезной надписью, чтобы народ это здание, как можно дальше обходил, всё-таки это не школа, не детский сад и даже не поликлиника или больница, а учреждение где служат солидные мужчины, которые со временем, правильно сказали в комментариях, портятся от власти над народом, который защищают. Внутри никогда не был, но думаю душок хороший стоит от испорченных мужчин, не смотря на красоту интерьеров, как считает один из коментаторов.