1 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

Горы замерзшей грязи и строительная будка: как в Ярославле накануне приемки выглядит Юбилейный парк

Смотрим, что изменилось в парке за месяц

Поделиться

Смотрим, изменилось ли что-то в парке

Смотрим, изменилось ли что-то в парке

Поделиться

В Ярославле никак не могут закончить благоустройство Юбилейного парка. Чиновники обещали доделать объект в ноябре, но, кажется, там конь не валялся. Работы в парке, к слову, проводит скандальная компания «Ярдорремстрой». Фирма принадлежит известному дорожнику Вагинаку Погосяну. В 2015 году он был осужден за мошенничество при выполнении дорожных работ в Ярославле.

— Объект действительно был проблемным. Это случилось из-за того, что проектирование было в начале года, а после этого металлоконструкции, малые архитектурные формы и другие материалы выросли в цене. Поэтому подрядчики не хотели брать этот контракт, но в итоге компания «Ярдорремстрой» взялась за работу. Объект на самом деле непростой, там много работ по благоустройству, освещению и малым архитектурным формам, — объяснили чиновники. — Этот объект мы контролируем каждый день. На сегодняшний день там сделано более 65% работ. Все работы, по словам подрядчика, должны быть закончены уже в ноябре.

Мы в очередной раз побывали в парке и сравнили, насколько продвинулось благоустройство. Взгляните и вы. И не забудьте оценить результат в комментариях под статьей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку