15 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Гость
19 апр 2021 в 20:08

Странно, что не отрекламировали дату, когда рекомендуют дома сидеть. Или теперь всегда надо дома сидеть, по мнению полицаев? А то, не дай бог, завезу на площадь новую коронавирусную инфекцию... Знать бы в юности, читая Оруэлла и Замятина, что окажусь в таких реалиях - не читал бы)

ОТВЕТИТЬ
Алекс
19 апр 2021 в 20:10

А почему полиция не предупреждает о принуждении к голосованию за ЕР бюджетных работников?! Под угрозой лишения премии принудили зарегистрироваться на сайте ЕР для голосования в прамериз!.. А самое страшное, что принудили разнести зарплату по разным банкам!!! Вообще беспредел: принудили оплачивать две зарплатные карты...

ОТВЕТИТЬ
Сосед Енота
19 апр 2021 в 20:10

А почему власти не хотят разрешить этот митинг? ))))))

ОТВЕТИТЬ
Сосед Енота
19 апр 2021 в 20:13

Эййй власть?! А можно выйти на митинг за поддержку ЕР в её политике? За повышение цен на продукты, жкх, за топливо, проезд и тд, народ за вашу политику)))) мы хотим выйти и вас отблагодарить! Спасибо вам, родные))) Разрешите нам-холопам выйти и сказать вам огромное спасибо-это ведь так круто будет))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2021 в 20:20

Люди с каждым годом живут всё хуже и хуже , стоило бы нашим властям уже задуматься, они там живут хорошо , а что народ обложили налогами , вечной работой , которой нет , повышением цен , нельзя так , не хорошо это , неужели история ничему не учит. Про запад твердят , про Америку, санкции , а что эти санкции , как- то повлияют хотя бы на наших депутатов получающих за год по 15 миллионов рублей , нет конечно , а вот простые люди придя в магазин , почувствуют это сразу

ОТВЕТИТЬ
Путин Уходи.
19 апр 2021 в 21:47

Мне не нравится Путин и вся его команда. Власть полностью дискредитировала себя перед народом и мировой общественностью. Коррупция, нищета, отсталость, вымирание население и тюрьма это все что может предложить государство населению. Если чиновники у вас есть еще немного совести в чем я сомневаюсь уходите и дайте возможность другим прийти ко власти!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2021 в 22:16

Видимо короновирус особо опасен на несанкционированных акциях на свежем воздухе😂 А всякие конкурсы красоты и прочее норм проводить , не опасно. Власть плюет на людей, применяя двойные стандарты.
Представляю сколько бы людей пришло, если бы митинг разрешили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2021 в 22:30

А как же традиционный День Победобесия? День города? На эти массовые мероприятия можно, а акцию за освобождение Алексея Навального нельзя. Взяли бы всеми отделами полиции и согласовали, т.е. не мешали людям мирно собираться, согласно Конституции РФ. Глядишь, и головной боли поубавилось бы-не надо протоколы печатать. Господа полицейские, а не пошли бы вы по рюмашке за здоровье Навального!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2021 в 22:51

А как же вон такому правительству из нашего города Ярославля, а также мэра города Ярославля в отставку вон, его на Магадан вместе с этими жирдеями и жирными модами правительства чтоб тайгу осваивализа украденное принадлижащие людям, мост разорили украли деньги, троллейбусы украли, дальше по списку льготы отменили, дальше своих дружков привёл сюда, чтоб дальше грабить, чего ещё надо

Гость
19 апр 2021 в 22:51

Пора менять такую власть воровства

Гость
19 апр 2021 в 23:10

Вместо того, чтобы охранять порядок и митингующих, сами полицейские и будут заниматься насилием по отношению к вышедшим в поддержку Навального. Спрашивается, кто у нас представляет реальную угрозу для общества?

Фото пользователя
19 апр 2021 в 23:10

«Более 70 мировых знаменитостей, в числе которых писатели, драматурги, режиссеры, лауреаты Нобелевской премии обратились в открытом письме к президенту России Владимиру Путину с просьбой обеспечить оппозиционеру Алексею Навальному необходимую медицинскую помощь, пустить к нему компетентного врача».

Я просто обалдела, когда прочитала этот список. Орхан Памук! Волшебник, небожитель (прочитайте «Имя мне Красный», например), — знает о том, что у нас тут творится?! Великолепным Ванессе Редгрейв, Рейфу Файнсу, Бенедикту Камбербетчу что-то говорит имя «Навальный»?! Бьорн Ульвеус (первая «B» в АBBA) просит пустить к нему врача?! Патрик Зюскинд и Джоан Роулинг обращаются к Путину?! С ума сойти.

Испытываю совершенно неуместную и даже неприличную гордость: оказывается, моя страна, замученная экспериментами, враньем и воровством, еще кому-то интересна! Да не «кому-то», а выдающимся людям! Потребовалось позорное государственное издевательство над отважным человеком, чтобы я это вдруг ощутила...

Блин. Ну спасибо, это круто. Поможет вряд ли — но спасибо. Вы настоящие, во всех смыслах!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2021 в 23:19

Если сами себе не поможем - никто нам не поможет. выходим

Гость
19 апр 2021 в 23:26

Полицаи против народа.

Гость
20 апр 2021 в 06:32

. Росгвардия хулиганит, а на милицию сваливают.

Гость
20 апр 2021 в 06:33

Милиция сама вся запугана начальством

Гость
20 апр 2021 в 07:25

Вот и увидим кому живётся весело вальготно на Руси.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
20 апр 2021 в 07:35

А вы дайте возможность здесь вставлять скриншот экрана, к примеру, телефона, на котором в Вайбере заведующие отделениями рассылают ссылки с сайтов ЕР, Мэрии, Депа Соцподдержки, сан. Ясные Зори, и пр. с рекомендациями как голосовать, или увеличить число проголосовавших, включая режим Полет на телефоне. А разделяя зарплату по разным банкам, даже не оговаривается название банка, наличие банкоматов, условий оплаты карты, просто предупредили, что аванс будет на другой карте... Отвечу, если не смогу доказать, а у меня все запротоколировано! Иначе нельзя!!! Родственницы пострадают, вообще, работа в соцслужбе больше похожа на рабовладение, где зав.отделением может приказать в любой момент делать что угодно даже за рамками договора на обслуживание: стирать белье для ПСУ(в ведре с мотором), например, в субботу... как вам? Отказ равен увольнению!!!

ОТВЕТИТЬ
Алекс
20 апр 2021 в 08:05

Отвечать не страшно, тем более, что все запаротоколировано: имеются скриншоты экранов с сообщениями от начальства по Вайбер, где написаны ссылки на сайты и способы голосования: для увеличения числа, например, рекомендуют выйти в режим Полет...Счас, например, требуют зарегистрироваться на сайте ЕР для участий в праймериз, с обязательным отчетом о регистрации в виде скриншота экрана... что еще доказать?

Гость
20 апр 2021 в 08:26

Статья 31 Конституции (которая по факту важнее всех прочих ФЗ и т.п.)? Не-а, не слышали.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
20 апр 2021 в 08:53

Зачем здесь фигурять статьями из Конституции, которые все равно не работают! Навального не собираюсь поддерживать, но властьпредержащие просто беспредельничают! Так с народом нельзя, иначе и правда, выход будет лишь в поддержке Навального и иже с ними.

Иван
20 апр 2021 в 09:46

С такой "любовью" верхов к низам коронавирус с нами навсегда. Как еще ограничивать- и заграницу, и внтури- как не через него, родимого? Само собой, перед нужными голосованиями всегда падение и общее выздоровление, но зато как обнулили все в правильном направлении - злой, лютый воронежский (кузбасский, петрозаводский и т.д.) штамм подкрадывается незаметно и никак не выйти на митинг...

Вик
20 апр 2021 в 09:51

"Никто не даст нам избавления - ни Бог, ни царь и не герой. Добьемся мы освобождения своею собственной рукой" (текст гимна пролетариата "Интернационал"). У населения 100 лет назад те же проблемы были. И также имущие деньги и власть разгоняли митинги неимущих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2021 в 10:41

Вот что бывает когда власть переходит не в те руки, теперь вот вас разгоняют недовольных.

Гость
20 апр 2021 в 10:42

Вспомните Путин в 2012 обещал что стране прорыв нужен и даже слезу пустил, в 2018 только ухмыльнулся что типа никуда не уйдет. Я вот думаю и что страна достигла прорыва где то? Все достижение Путина это опускание страны на дно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2021 в 15:41

Это последний шанс для России. По крайней мере, на ближайшие 20 лет.

Гость
20 апр 2021 в 16:43

Когда люди поймут и прочувствуют, что они - ГРАЖДАНЕ , а не ПОДДАНЫЕ, всё будет иначе.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе - писал наш знаменитый земляк полтора века назад.

Андрей
20 апр 2021 в 18:05

Господам полицейским заняться нечем, пусть просто всей толпой круглосуточно дежурят где нибуть

Гость
21 апр 2021 в 09:17

Мы живём в полицейском государстве.

Загрузка...