25 июня пятница
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
17 апр 2021 в 09:42

Низкий поклон врачам! Почти всем. Ну кроме того.. из Омска. Он теперь вроде министр?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2021 в 10:38

Вот так: надо знать кого лечить. Все награды только госпиталю.

Валерий
17 апр 2021 в 19:13

Денег бы дал бумажками семью не накормишь

Фото пользователя
17 апр 2021 в 23:40

Путинская эпоха застоя (2009–2019) хуже брежневской по средним темпам роста экономики — в среднем 1% в год против 1,6% в советские времена, говорится в докладе.

Россия, прочно застрявшая в ловушке среднего дохода, уже отстает по душевому ВВП (по паритету покупательной способности) от Румынии, ее нагоняет Казахстан.

«Равновесие стагнации» в ловушке среднего дохода может длиться десятилетиями (авторы приводят классический пример Аргентины), но для России годы стабильности сочтены: основные факторы дестабилизации проявятся в полной мере уже на горизонте 10–15 лет.

Отказавшись развивать отрасли, способные заместить нефть сегодня, через полтора десятилетия по примеру Венесуэлы Россия столкнется с одновременным сжатием государственных финансов, ослаблением платежного баланса и национальной валюты.

Горожанин
18 апр 2021 в 00:37

В ФБУЗ центре гигиены в ЯО вроде бы медицинские работники работают , и вроде бы средний мед персонал, и врачи, и вроде бы с коронавирусом связана их работа вплотную (отбор проб, исследования), а зарплата как была прежде в докоронавирусные времена, так и есть. И только правительство России вещает всё о каких-то доплатах ("дорожная карта", "коронавирусные деньги") мед работникам. Видимо это виртуальные деньги, простым работающим не видимые, он-лайн. Современный способ выплаты зарплат. Зачем эта показуха???

Загрузка...