23 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гость
16 дек 2020 в 21:22

Не закрыли ТК всем ОРВИ ставят. Намеренно.
Народ по 2 недели лечится от ОРВИ а потом в тяжёлом состоянии в больницу на койку. И так же без теста. Проверено на десятках знакомых и родне.
Человека выписывают с ковидника, он идёт речь а работу, а теста ниодного из трёх так результата и не получено.
А без теста как говорят врачи " для общества не опасен".

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 21:26

А зачем 1,5 годовалого ребенка надо было в садик выпихивать? Да еще в пиковый период распространения вирусных заболеваний.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 21:33

Врали все время, что дети болеют безссимптомно. А у знакомых ребенок до года тяжело болел, тоже в больнице лежали. дочь 6 или 7 лет тоже в общем далеко не без симптомов. У всей семьи (мама, папа, и старшая дочь тесты положительные , а у самого младшего почему то не брали тест. У других у старшеклассницы температура, нюх пропал, врач приходила , тест не взяла, выписали в школу примерно через 7 дней, нюх появился только недели через 3. Мать от нее заразилась (т.к на дистанционке работает) , тоже болела. Так что болеют ковидом дети очень по разному, как и взрослые. Но про детей видимо стараются замалчивать.

ОТВЕТИТЬ
Элен
16 дек 2020 в 21:48

Прочитала статью и могу сказать, что по поводу тестов на короновирус у нас в Ярославле не заморачиваются. Я сейчас болею этой заразой, но пока я сама не сдала, не сдали все мои близкие, все обращения в местные поликлиники были пустые. Даже на сегодняшний день, тесты делают более двух недель и ещё результаты не всегда можно узнать, потому что не дозвониться, а сидим дома, должны быть изолированны. Берегите своих близких, если не вы, никто не позаботится о них.!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 22:20

Всем пишут орви, никому не делают тесты . Контакты не отслеживают , многие даже продолжают на работу ходить,их мужья и жены тоже. Ровным счётом ничего не делают наши власти,чтобы все это остановить. Статистика даже близко неверная. У меня болеют уже все знакомые и родственники. Никому не сделали тест ,не посадили на карантин ,вообще ничего. Преступники наши управленцы . Намеренно народ губят ,хотят ,чтоб все переболели и передохли

ОТВЕТИТЬ
Да Ёлки Палки
16 дек 2020 в 22:33

А у меня из близких и знакомых коровидом никто не болел. Сморкались, чихали, по автобусам без масок ездили и ни чо. Коровид опасней для замороченных похоже.

ОТВЕТИТЬ
Натали
16 дек 2020 в 22:33

Что касается садов, то их стараются не закрывать. Такое указание сверху. Воспитатели болеют, ковид +, группы скидывают на замены, в итоге следующие воспитатели опять заболевают.

ОТВЕТИТЬ
den
16 дек 2020 в 23:27

Кашлял и не ел.. Вот это беда.. Ну вот первый раз такое с ребенком случилось за всю историю)

ОТВЕТИТЬ
гость
16 дек 2020 в 23:56

Директора образовательных и дошкольных учреждений трясутся за свои кресла стараются не закрывать до последнего и Роспотребпозор м не разрешает - вот и пишут ОРВИ, и скрывают факты ковида даже от своих.

Гость
17 дек 2020 в 01:53

О, еще пара человечек догадались, что им врут? "Но это не точно", да? 😂

Гость
17 дек 2020 в 08:36

Бессмертные и фомы неверуюшие могут не читать.
В больницах указание всем ОРВИ, чтоб статистику наверх не портить.
Поэтому если есть подозрение, что у вас не ОРВИ, а тем более кто-то из окружения или на работе заболел, сдайте сами ПЦР тест. Государство о вас не позаботится. Иначе может все закончиться очень печально. Проверено на родственниках, особенно 7-10 день опасные, самочувствие может ухудшиться просто вмиг.
Мы и КТ сами делали, именно по нему положили сразу же в больницу. Надежи на царя-батюшку нет никакой, ваше здоровье и жизнь в ваших руках и мозгах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2020 в 08:51

Чушь собачья!
А в 1,5 года ребёнок должен не в дс ходить, а титьку у мамки сосать.

Гость
17 дек 2020 в 09:44

Наша страна бессильна против короновируса , сады закрыть или школы боятся , ведь людям придется не ходить на работу , то есть им придется платить , а денег ойй как жалко , экономика же рухнет , если простой работяга не выйдет на работу то как толстосум получит свои сотни тысяч . Вот и приходится водить детей в сады и школы , но бары ночью закрыли, вот это да

Гость
17 дек 2020 в 09:47

Все симптомы , но нет температуры , на работе руками разводят , как на больничный уйдешь , не дадут и врача не вызовешь без температуры , а если нет 39 то и мазок не сделают . Хотя нашим медики сами говорят что есть кто заразен и без температуры , но по сути ни больничный не дают . Что делать? Вот и ходим на работу заражая всех

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2020 в 11:43

Любая короновирусная инфекция покажет положительный результат, совсем не обязательно, что это ковид. А так каждый день, в автобусе, мамочки везут в детский сад детей с соплями и кашлем, может у них нет температуры, но они уже больны и будут заражать других.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2020 в 13:11

А что у нас ОРЗ закончилось в 2020 году .!? Больше никто не болеет и гриппом... Ковидла всемогущий че делает ! Дети всегда болели и сильно , и со стенозом, и с пневмонией, я с обоими из больниц не вылезала до 3 лет! Зомбированные, как надоели ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2020 в 14:48

Что в детском саду) мы вот из родильного дома приехали - положительные и я и ребенок. Но вы что хоть, короны там нет, и ОРВИ тоже никто не болеет, все пишут расписку при поступлении, что в контакте не были. А кто иначе напишет то? И принимают всех, хотя у некоторых явные симптомы того же ОРВИ сами врачи и т.д. говорят, фиг его знает, с чем они поступают. Кто сам едет заранее может и с тестом быть, но в основном на скорых везут, кто там их проверяет. За три четыре дня или неделю пребывания в закрытом помещении вполне можно заразиться, но вряд ли удастся доказать, что именно в роддоме, а кто заморачивался проверял рожениц после выписки, сколько нас таких или нам одним так "повезло". Контакты никто и не спрашивал. Кстати, именно в родильных домах, я тут как то задумалась, прям идеальные условия сейчас для распространения инфекции, на улице холодно, палаты не проветривают, кварцуют редко, только после смены "жителей", да, антисептики, хлорка, но сам младший мед персонал часто ходит без масок, заваливают в палату по поводу и без повода, идут все проходняком, от врачей до уборщиц, из палаты в палату, человек по 10 за день, как по мне, некоторые лучше не заходили бы вообще, проходняк большой, "коллективные сборы" на коридоре на обеды, завтраки, ужины. И еще куча всего. Мне кажется, переболеют все, кто раньше, кто позже, поэтому и не заморачиваются в медицине особо сейчас

Гость
17 дек 2020 в 15:16

Даже те, кто переболел коронавирусом в легкой форме, не понимают что это такое в средней и тяжелой форме, когда ты на волосок от смерти и спасти может только врач и лекарства. Это как сытый голодного...

Загрузка...