25 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
25 мар 2020 в 08:03

вместо мер поддержки малому бизнесу который разорится неизбежно при таких раскладах, губернатор такой - ну да, что делать, повздыхал, нужно это просто пережить...ну он то переживет конечно...а вот люди без работы, в кредитах и с такими суммами в платежках ЖКХ навряд ли переживут...

Ярославец
25 мар 2020 в 08:28

Да какой это губернатор, который ничего ни сделал кроме как по указки закрыл школы и то на неделю позже чем ограничил посещения населения в областную думу, по закрывал что можно,все делает как Москва, вот только реальных мер(маски антисептики+поддержка предпринимателей) НЕТ ну типа надо перетерпеть-............... просто слов нет на эту областную и ярославскую команду, обокрали нас и все!!!

Гость
25 мар 2020 в 08:50

Да.....это и на фоне заявления Бородиной из Тандема, прогнозисты блин доморощенные

Гость
25 мар 2020 в 09:09

А почему если 1679 человек находятся на карантине, то сделано всего 1006 анализов?
Почему заседание оперативного штаба не показывают полностью в эфире местных телеканалов , в прямом эфире или хотя бы в записи?
Когда в аптеках появятся маски ( или хотя бы централизовано их не начнут выдавать пенсионерам бюджетникам и муниципалам) а также дезинфицирующие средства? Сколько на весь город тепловизоров, дистанционных термометров ( почему бы не мерять температуру на входах в крупные общественные учреждения)?
Измеряют ли температуру людям в электричках , идущих из Москвы ( после заграницы, самого большого источника заражения)?

Гость
25 мар 2020 в 09:16

Так они очень далеки от народа и возникающих в самом деле проблем. Взять хотя бы Постановление главного санитарного врача РФ №7 от 18.03.2020 п.п. 2.3 дословно: "Выполнять требования по изоляции в домашних условиях (нахождению в изолированном помещении, позволяющем исключить контакты с членами семьи и иными лицами, не подвергнутыми изоляции) сроком на 14 календарных дней со дня прибытия на территорию РФ.." Прошу прощения, это как? АУууу! У нас нет дворцов и по пять квартир как у вас! Многие живут в однушках и те в ипотеках! Куда изолироваться? В смежный санузел? Остальные члены семьи тогда как без туалета? В пакет и с балкона? Все ваши постановления только видимость работы. От обычных людей вы очень далеки!

Гость
25 мар 2020 в 09:28

Вот слова настоящего государственного мужа. Дмитрия юрьевича в президенты!

Николай
25 мар 2020 в 09:53

В СБ. на ул. Кирова 16.
Ранее был открыт туалет для посетителей.
Можно было мыть руки .
Сейчас туалет закрыли
.Руки мыть невозможно.
Мыть руки - это профилактика заболевания.
Возможно банк ХОЧЕТ СТАТЬ РАССАДНИКОМ , ЦЕНТРОМ РАЗВИТИЯ СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ ???
Возможно банк решил так ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭПИДЕМИ И ?

Обратился к управляющему ЛУШИНУ В.Е.
Но , думаю , что получу отписку от некто неизвестного .
ПОСЕЩЕНИЕ СБ. НА УЛ. КИРОВА 16.
МОЖЕТ БЫТЬ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫМ. !!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.

Все меры профилактики заключаются в полном открытии окон.
Для создания сквозняков.

25 мар 2020 в 09:54

Эти закупки не спасут зря бегают.

Николай
25 мар 2020 в 09:57

Надеюсь моё обращение хоть что то исправит на КИРОВА 16.
И ВРАЗУМИТ ЗАВЕДУЮЩЮЮ
РУКАВИШНИКОВУ.
Очень надеюсь !!!

Иван
25 мар 2020 в 10:00

Москва и Московская область хотя бы своими постановлениями признали вирус форс-мажором ( что позволяет не отвечать по задержке исполнения договоров бизнесу- подчеркну, само исполнение никто не отменял). Москва платит по 4000 людям старше 65. Что сделано в Ярославской области??? Ничего. Масок в аптеках нет в областном центре. Получается что вирус в Москве и Московской области - форс мажор, в Ярославле - уже нет. Разные государства с разным законом что ли ???????? Форс мажор (непреодолимая сила) есть понятие федерального Гражданского кодекса, который действует как в Москве, так и в Ярославле. Но по Миронову - не действует.

Гость
25 мар 2020 в 10:19

История Ярославля:.."В середине XVII века к городу подступало страшное бедствие Средневековья — эпидемия чумы. Чтобы спасти жителей города, ярославское духовенство направилось к южной границе Ярославля, где молитвами пыталось остановить болезнь. Неизлечимая болезнь отступила..." Где попики? Почему в наше время не молятся? Только цены на свечки задирать, да земли казенные себе захапывать могут? Пусть собираются и крестным ходом вокруг города....с молитвой😜😁

Гость
25 мар 2020 в 10:25

Ну сделай себе маску сам,что ты ноешь,ты ее ни когда не носил ,а тут вдруг понадобилась как сказали,что дифицит?

ваш господин
25 мар 2020 в 12:48

димитрием смиренным его величали 😁