5 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

Уволившийся из команды губернатора последний ярославец рассказал, куда уходит

Виктор Костин работал заместителем председателя.

Поделиться

Виктор Костин уходит на повышение

Виктор Костин уходит на повышение

Поделиться

Сегодня из команды губернатора уходит последний коренной ярославец — первый заместитель председателя правительства Ярославской области Виктор Костин. Он написал заявление на увольнение и уходит работать в администрацию президента России.

— Я благодарен губернатору Дмитрию Миронову и своим коллегам за совместную работу, — сказал Виктор Костин. — За год с небольшим мы многое сделали: достроили школу в Туношне, которую не могли ввести в строй многие годы, начали возведение пристройки к 43-й школе в Ярославле. Мы смогли запустить в жизнь совершенно новый, уникальный для области проект — «Кванториум» в Рыбинске, который дает огромные возможности нашим ребятам получать качественное и современное образование. Теперь наша задача — создать такой же современный образовательный центр в Ярославле. Многое сделано также для возрождения и популяризации культурного наследия Ярославской области. Свою задачу уже на новом месте работы я вижу в том, чтобы помогать Ярославской области в ее развитии и процветании.

Справка 76.ru 

Виктор Геннадьевич Костин (48 лет) работал в командах четырёх губернаторов — Анатолия Лисицына, Сергея Вахрукова, Сергея Ястребова и Дмитрия Миронова.  За добросовестный труд и значительные заслуги в социально-экономическом и культурном развитии Ярославской области накануне нового года Виктор Костин получил благодарность от министра культуры РФ, а также награждён Почетным знаком Алексея Петровича Мельгунова. 

Фото: Правительство ЯО

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...