RU76
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ярославле

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

ю-в.

750мм 49%
Подробнее
USD 92,13
EUR 98,71
Город Согревающая экономия, или Как не разориться на топливе зимой

Согревающая экономия, или Как не разориться на топливе зимой

Пять причин сделать выбор в пользу «Автотепла».

Все автомобилисты меняют резину с наступлением холодов, это залог безопасности на дороге. А самые продвинутые к зиме покупают своему железному коню одеяло.

Эксплуатация авто в почти экстремальных погодных условиях связана с рядом трудностей, главная из которых — холодный пуск двигателя. Один из самых доступных и эффективных способов борьбы с этой трудностью — постараться по максимуму сохранить тепло двигателя до следующего запуска.

Пять причин, чтобы утеплить двигатель автоодеялом «Автотепло»:

1. Экономия: «Автотепло» бережёт топливо, бережёт время. Одеяло сохраняет тепло двигателя, а значит, нет нужды долго прогревать машину перед поездкой и тратить бензин попусту. За счёт более быстрого прогрева сокращается расход топлива до 20%. Особенно выгодно «Автотепло» для тех, кто совершает в течение дня несколько коротких поездок — на работу, в садик, на спортивную секцию. После коротких стоянок двигатель запускается сразу, нет необходимости греть машину, поэтому общая экономия топлива может составлять до 20%.

2. Увеличение ресурса двигателя: с «Автотеплом» машина прослужит дольше. Благодаря утеплителю двигатель зимой работает в стабильных температурных условиях. Это позволяет продлить его ресурс и срок службы.

Сохраненное даже на один градус тепло идет машине на пользу. Чем меньше температурных колебаний, тем лучше. Не говоря уже о быстрой подготовке машине к движению.

3. Безопасность: «Автотепло» не загорится. Секрет пожарной безопасности автоодеяла — в уникальном составе из муллитокремнезёмной ваты, кремнезёмной ткани и стекловолокнистых нитей. Такой состав позволяет сохранять тепло двигателя длительное время и обеспечивает дополнительную шумоизоляцию моторного отсека. Оно не горит, выдерживает температуру до +1200 градусов.

4. Простота установки: «Автотепло» укладывается как обычное одеяло. Даже начинающий автовладелец справится без труда. Такая простота установки достигается за счёт огромного количества выкроек, которые сконструированы под все современные марки автомобилей.

Совет от производителя: утеплитель стоит устанавливать при первых постоянных заморозках и снимать весной, чтобы избежать перегрева двигателя.

5. И конечно, цена: «Автотепло» не ударит по семейному бюджету. При аккуратной и правильной эксплуатации утеплитель прослужит не один холодный сезон. Даже если одеяло загрязнилось, стирать изделие категорически нельзя, только сухая чистка.

Внимание: остерегайтесь подделок. На рынке появилось множество контрафактных одеял. Они небезопасны! В подделках, как правило, используется обычная стекловата. Она горюча, осыпается, попадает в воздушные фильтры и под приводные ремни, тем самым сокращает срок службы двигателя. А главное — эта пыль летит в салон, ею дышат водитель и пассажиры. И всё это «счастье» ради экономии в 500 рублей? Подлинные одеяла «Автотепло» продаются в фирменных пакетах, с техническим паспортом и сертификатами, на самой ткани набит логотип компании.

Автоодеяло «Автотепло» производится в Челябинске. Основные преимущества этого современного утеплителя:

  • большой выбор типоразмеров под любой автомобиль;

  • испытан в арктических условиях на технике Министерства обороны РФ;

  • продукт имеет все необходимые сертификаты и санитарно-эпидемиологические заключения;

  • защищает двигатель от быстрого охлаждения в холодное время года, уменьшает количество холодных пусков, снижая износ двигателя, связанный с перепадом температур;

  • позволяет экономить топливо до 20%, обеспечивает быстрый прогрев двигателя;

  • для автомобилей с системой автозапуска сокращает количество пусков двигателя в полтора-два раза;

  • не боится кислот, щелочей и охлаждающих жидкостей.

Оригинальный утеплитель «Автотепло» — это хороший, недорогой способ сохранить тепло двигателя до следующего запуска. Пуск в мороз будет гораздо легче, салон прогреется быстрее. Даже в столичных видеопрограммах обсуждают продукт челябинского производителя.

Фото: Автотепло

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем