СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

С понедельника на Советской площади начнут устанавливать каток

Когда откроется новогодняя ярмарка в центре Ярославля.

В этом году на Советской площади снова откроют каток

Поделиться

Сегодня на утренней планёрке в мэрии Ярославля градоначальник раздал указания чиновникам: начать готовить город к Новому году.

Так, с понедельника на Советской площади начнут монтировать большой каток, который по размерам не уступит той площадке, что работала в прошлом году. В целом к этому празднику Ярославль не отличится новинками — со складов достанут все прошлогодние украшения.

— К 1 декабря новогоднее освещение, ёлки и праздничное оформление должны быть готовы, — сказал чиновникам мэр Владимир Слепцов. — К 1 числа также должно быть всё привезено и готово к установке на Советской площади — новогодняя ёлка, домики-шале, горка в Демидовский сквер.

Так, новогодняя ярмарка на центральной площади заработает с 22 декабря. А в саму праздничную ночь Нового года на площади устроят большой праздник регионального значения. Также градоначальник велел главам районов позаботится о красоте во всём городе. Например, должны быть украшены подсветкой дома и ларьки. Но весь свет должен быть в едином стиле прошлого года — бело-синей гамме. 

Как праздновал Новый год Ярославль в прошлом году: фоторепортаж

Фото: Сергей Кокурин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter