19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Скандал в ярославской школе: мужчина избил второклассника, отомстив ему за дочь

Поделиться

Поделиться

Настоящий скандал произошел на днях в школе № 69 на улице Панфилова жилого района Резинотехника. Второклассники – мальчик и девочка – сильно повздорили на уроке. Вытерев слезы, девчонка позвонила и нажаловалась своему отцу. Разъяренный мужчина решил вступиться за свою дочку и примчался в школу. Обнаружив в коридоре обидчика, отец избил мальчика прямо в стенах учебного заведения, можно сказать, на глазах у учителей и одноклассников.

Поделиться

Директор, узнав об инциденте, сразу же отзвонилась маме побитого второклассника и вызвала ее. В школе надеялись не выпустить такой вопиющий случай за стены и примирить обе стороны. Однако мама пострадавшего от побоев не оставила безнаказанным насилие над сыном – она обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

«Действительно, к нам поступило обращение от мамы мальчика, сейчас по этому факту проводится проверка», – пояснила начальник ОИОС УМВД России по Ярославской области Марина Кокуева.

Поделиться

Сегодня в школе №69 о произошедшем молчат. Уроки проходят в обычном режиме: звенит звонок, школьники сбегают по лестнице в холл, накидывают куртки и отправляются на улицу играть в снежки. А директор школы всеми правдами и неправдами пытается скрыть факты произошедшего, но от комментариев она не отказывается. «Нет, у нас никто никого не избивал, все целы и здоровы», – отводя взгляд говорит нам директор школы №69 Любовь Анисимова.

Похоже, дирекция учебного заведения действительно не подозревает, что такие вещи за закрытыми дверями не остаются. По факту избиения второклассника следователи уже инициировали проверку.

Поделиться

Поделиться

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области инициировано проведение доследственной проверки на предмет установления бездействия администрации школы, наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность), – говорит старший помощник следователя СУ СК РФ по Ярославской области Кристина Гузовская. – По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение».

76.ru продолжает следить за развитием событий.

Просим всех участников конфликта и очевидцев связаться с редакцией и поделиться подробностями: 8(915)985-22-98 - главный редактор 76.ru Вячеслав Марков.

Фото: Фото Александра Погорелова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...