24 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
31 авг 2016 в 10:27

Ну ничего себе новость, будку открыли остановочную! )))) Теперь может и про каждый ларек сообщать? Нет бы предприятие открыли, школу, больницу... Будка обычная. Спасибо наверно надо огромное сказать и вечные поклоны отбивать партии родной и всея большим начальникам за это )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 22:14

Ложь, у нас был прекрасный вокзал, но его продали, а сейчас украли дворовую территорию!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 авг 2016 в 07:40

Дмитрий Ринкевич - Вы штатный певец о том, как у нас "всё хорошо"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 19:36

Никакого опроса не было!!! Закрыли единственный в городе вокзал, и теперь на сорок две тысячи жителей - маленькая остановочка на трассе Ярославль-Рыбинск. Где будут стоять автобусы перед рейсам (и сколько пробок от этого будет - остановка у перекрестка) и где находиться пассажирам в ожидании автобуса на катастрофически малой площади отведенной под "комплекс" - одному Богу известно.

Гость
30 авг 2016 в 20:11

Ну да, исключительно по просьбам жителей города закрыли автовокзал с крытым помещением, где можно было спрятаться от дождя, где был туалет и поставили будку с кассиром как 30 лет назад в старом городе! И наверное тоже исключительно по просьбам жителей города разбомбили рынок и сделали из него зал для борьбы за 20 миллионов рублей. Сколько на эту "собачью конуру" в центре города потратили интересно?

Гость
31 авг 2016 в 10:23

Ринкевич!!! Хватит врать!!! Никакого опроса не проводилось. Жители города против закрытия автовокзала. Закрытие автовокзала выгодно левашовым, которых Ринкевич облизывает с ног до головы в газетенке "Берега"... Народ против этой остановки, народу нужен настоящий автовокзал, где можно укрыться от дождя, спрятаться от холода, сходить в туалет... А здесь будет ср*ч постоянный, еще и полдвора у жителей отобрали...

Гость
1 сен 2016 в 08:44

Пропускали автовокзал, теперь в городе холодная железная коробка, привет туриста... Не было опроса, вранье! Лично моё мнение, что первое лицо города это вокзал, он много говорит о городе и жителях. Теперь за место лица задняя филейная часть города и та на улице, поздравляю вас, Тутаевцы!