Комментарии к публикации «Власти города займутся любителями парковаться на газонах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
Гость
5 апр 2016 в 18:28

Господи, неужели дожили до светлого часа?!

Гость
5 апр 2016 в 23:22

Кто еще не понял: мы - азиаты. Европейское у нас только лицо. Кто был в китае, тот поймет. Они на мопедах прямо по торговым центрам рассекают. А власти серьезно этой проблемой заниматься не будут. Рейтинг упадет.

Гость
5 апр 2016 в 18:51

Давно пора , город будет чистый ; если бороться с автовладельцами которые паркуют свои авто на газонах , на пионерскую 5а не забудьте заехать .

Гость
5 апр 2016 в 22:54

А куда машины ставить? Может подскажете? А если мы все на общественный транспорт пересядем, кому-то легче станет?

Гость
5 апр 2016 в 20:45

Странно что без криков здесь..только безлошадные пишут что-ли?

Гость
6 апр 2016 в 10:58

чего их искать? у любого дома стоят десятками, а если на рейды ходить не днем, а утром или вечером - это вообще золотое дно

Гость
6 апр 2016 в 00:38

Больше всех говняется тот кто без машины))) Была бы машина то и говорили бы по другому))) Кстати а как же те кто выгуливает собак на газонах??? Их тоже надо штрафовать))) Г...но то остается нет нет да вляпаешся)))

Гость
5 апр 2016 в 17:58

Все газоны в Брагино угроблены владельцами железных корыт. Как у**ри. Пилили деревья.Уничтожали дерн. Как орки. На людей они похожи.

Гость
5 апр 2016 в 21:29

Парковщики с газонов столько грязи на тротуар и дорогу навывозили, что живем как в деревне. асфальта не видно. Хоть бы убирали за собой, но только жалуются, что им мест нет.

дядя фёдор
5 апр 2016 в 22:32

Не верю, что что-то измениться. Очередной вброс лжеинформации. Такое уже было и быстро забылось. Машины как тавили на газоны, тк и будут ставить, т.к. мест для парковки, особенно во дворах многоэтажек хронически недостаточно.

местный
6 апр 2016 в 09:19

хотите протестов - боритесь с паркующими, которым физически некуда ставить...людям уже терять нечего, обложили отовсюду, так что была бы власть поумнее - не трогала бы их хотя бы в мелочах, чтобы предохранительный клапан не сорвало..но это если поумнее..."насилие рождает насилие, и ложь порождает ложь, когда нас берут за горло, то свойственно взяться за нож! "

Гость
6 апр 2016 в 00:32

Вот, если бы они рейды устраивали по ремонту ям на дорогах..бабки собирают...

Гость
6 апр 2016 в 08:58

Казне денег не хватает, нашли оптимальный вариант для его пополнения, ни парковок, ни проездов, одни ямы да ухабы, впихнуть между домов девятиэтажку - у нас можно, а парковочных мест и стоянок оборудовать - нет финансирования, общественный транспорт сокращаем, пусть народ свои сани заводит, да еще на бензин тратиться, акцизы тоже поднимем и снизим показатель инфляции ( в теории), чтоб ни пенсии ни зарплаты не индексировать. Вроде бы все замечательно должно получаться

Владимир
6 апр 2016 в 09:30

Денег на все хватит, просто у наших власть имущих очень большие аппетиты, 90% процентов оседают в их карманах и карманах предпринимателей, которые им в этом помогают. Не ошибитесь с выборами Ярославцы.

Гость
6 апр 2016 в 13:17

И на Туманова, 14а тоже загляните

6 апр 2016 в 13:45

Всем привет! К сожалению, наша система всегда использует кнут, - в решении любых вопросов. И пока она остается таковой, ничего не поменяется. Это факт, - не зависимо от времени и даты в календаре. А чтобы ситуация менялась, нужно сознание людей менять , а это уже из области фантастики!

Ольга
6 апр 2016 в 14:55

Сегодня опять теми же рядочками стоят машины по ул. Е. Колесовой, самое поганое, что машины ставят вдоль пешеходной дороги по ул. Е.Колесовой. А то что там три школы, куда некоторые дети ходят одни, всем наплевать. Будет какой-нибудь урод сдавать задом и сшибет ребенка. Чья вина???
У нас есть машина, но мы ее ставим вдоль проезжей части и не наглеем.

Гость
6 апр 2016 в 15:02

Загляните во двор дома12 Ул . Рыкачева у нас на детской площадке не только машины стоят , но и трактора годами. Никому дела нет.
ГИБДД мимо целыми днями ездят и не видят.

Гость
6 апр 2016 в 16:14

Запрещение проблему не решить,только бабки в казну.ГДЕ ПАРКОВКИ,ЧИНУШИ.У КОГО НЕТ МАШИН,есть домасеры,что гов..о после снега на асфальте,убирайье.ЧИНУШИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСВА ПАРКОВКИ ХВАТАЕТ,ВОТОНИ ПРОБЛЕМЫ И НЕ РЕШАЮТ.

гость
6 апр 2016 в 23:54

Правильно, наконец то взялись за дело! И штраф побольше можно! Вообще обнаглели эти автовладельцы! Всю детскую площадку заставили своими корытами, половина уже не на ходу, стоит гниет ! Все газоны закатали , превратили в месево грязи ! Хотя у нас сделана стоянка за домом , места полно ставь не хочу, так нет жаба душит , денег жалко!

Гость
8 апр 2016 в 10:21

Каждый автолюбитель знает, что парковаться на газоне нельзя. За это предусмотрен штраф. Но не каждый знает, что такое газон. Понятие "газон" в правилах дорожного движения искать бесполезно. Всё просто. есть такой документ - ГОСТ 28329-89 ОЗЕЛЕНЕНИЕ ГОРОДОВ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.
38. Газон
Травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом ландшафтной композиции.
На административной комиссии автолюбитель, помахав этим ГОСТом и заострив внимание обвинителей на том, что газон - это не территория, а травяной покров (создаваемый Человеком, а не природный), сможет избежать штрафа. ДАВАЙТЕ НЕ ПОДАВАТЬСЯ ЭМОЦИЯМ, А БЫТЬ ГРАМОТНЕЕ. ВНАЧАЛЕ ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ, А ЗАТЕМ СПРАШИВАТЬ. А НЕ ПРОСТО СПРАШИВАТЬ. ВСЕМ УДАЧИ НЕ БОИТЕСЬ СУДИТЬСЯ

Гость
8 апр 2016 в 10:25

Я согласен со штрафом, если он пойдёт на благоустройство моего же двора и создания парковки для меня. Но зная, что это не так - я буду доказывать свою правоту, деньги дарить не собираюсь

Гость
5 апр 2016 в 19:06

Властям надо заняться в первую очередь собой. Водителей как волков обложили - где дороги, где парковки, где нормальный бензин. Одни налоги и штрафы для пополнения бюджетов и карманов чинуш.

6 апр 2016 в 00:23

прежде чем наказывать нарушителей,сделайте места для парковки!!! а то все умные стали...