СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Антирейтинг политиков: за кого ярославцы не хотят голосовать

Поделиться

Ярославцы назвали политиков, за которых не стали бы голосовать на выборах. Свои позиции в Ярославской области стремительно теряют представители «Справедливой России», КПРФ и «Единой России».

«Динамика антирейтинга некоторых из политиков существенно заметнее, чем динамика рейтинга: например, у В. Н. Никольской (13%), Е. Р. Урлашова (12%), И. В. Осипова (10%), – сообщили в МКУ «Институт развития стратегических инициатив». – В “экспертной” группе антирейтинг политиков А. А. Каширина (Δ16%), А. Н. Грешневикова (Δ14%), С. Н. Ястребова (Δ14%), П. В. Исаева (Δ12%), И. В. Осипова (Δ12%) существенно выше, чем в “традиционной”.

Партийные предпочтения ярославцев ощутимо изменились за прошедшее время. Особенно заметно это у тройки: “Справедливой России”, растерявшей половину (!) своих сторонников, КПРФ и “Единой России” с их потерями от трети до четверти от прежнего числа апологетов».

Всех выше антирейтинг оказался у Евгения Урлашова (44%), депутата Веры Никольской (32%) и губернатора Сергей Ястребова (32%).

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter