15 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

30-летний мужчина покаялся за секс со школьницей из Углича

Поделиться

Поделиться

Однако следователи все же возбудили уголовное дело по части 3 статьи 134 УК РФ. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 10 лет.

Вся история произошла еще в мае прошлого года. Именно в майские деньки взрослый житель Углича пригласил в гостиницу свою малолетнюю знакомую, которой на тот момент еще не было и 14 лет. Как пишет в явке с повинной сам обвиняемый, он просто не знал, что она такая маленькая и за секс с ней можно угодить в тюрьму на несколько лет. Но, как известно, незнание чего-либо от ответственности не освобождает. Видимо, это ему и объяснили следователи следственного комитета при возбуждении уголовного дела.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Общаются с девушкой, ее мамой, которая, кстати, и забила тревогу после общения с дочерью, и другими свидетелями. Также оперативники подчеркивают, что подозреваемый ранее к уголовной ответственности не привлекался. Сейчас решается вопрос о мере пресечения свободы любвеобильного угличанина до суда над ним.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...