18 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

В Рыбинске нашли скелеты матери и сына

Поделиться

В квартире одного из домов по улице Солнечной в Рыбинске были обнаружены скелетированные тела 57-летней хозяйки жилища и ее 35-летнего сына без внешних признаков насильственной смерти.

«Тела обнаружила сестра погибшей, которая пришла проведать родственников, – сообщил 76.ru старший следователь СО по Рыбинску СУ СКР по Ярославской области Олег Шаров. – Эта женщина давно не была у погибших. Теплых родственных связей они не поддерживали, лишь периодически созванивались. Несколько раз в последнее время женщина пыталась позвонить своим родственникам, но телефон был недоступен».

Мать и сын вели довольно странный образ жизни. Мать, по всей вероятности, страдала неким психическим расстройством, при котором люди пытаются тащить в свое жилище найденный на улице хлам. В данном случае женщина захламляла свою комнату. Среди этой кучи хлама и был обнаружен ее труп. Труп сына был обнаружен в его комнате на кровати.

Поскольку явных признаков насильственной смерти на телах обнаружено не было, основными версиями следствия являются отравление какими-то продуктами питания или тяжелая болезнь.

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Тела направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для определения причины смерти и давности ее наступления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...