RU76
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Ярославле

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

3 м/c,

вос.

764мм 49%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город За долги перед бывшей женой мужчина расплатился бриллиантами

За долги перед бывшей женой мужчина расплатился бриллиантами

За долги перед бывшей супругой судебные приставы арестовали у ярославца ювелирные украшения.

По решению Ярославского районного суда после развода мужчина должен был выплатить своей бывшей супруге денежную компенсацию за совместно нажитое в браке имущество в размере 2,6 млн рублей. Но исполнять решение суда он не торопился и перечислял в счет погашения долга незначительные суммы – по 500 рублей в месяц. При таком исполнении погашение долга растянулось бы на 433 года!

Бывшая жена была категорически против такого исхода событий и обратилась в районный отдел судебных приставов. Было возбуждено исполнительное производство, в ходе исполнения которого выяснилось, что мужчина владеет небольшим магазином ювелирных изделий. Гражданин, узнав, что может лишиться не только драгоценностей, но и дорогостоящего оборудования по ремонту и выплавке украшений, добровольно принес в службу судебных приставов изделия из драгоценных металлов в счет долга.

В списке арестованного богатства оказались 367 бриллиантов, 46 золотых колечек, цепочки из золота и серебра. Их предварительная стоимость составила 600 тысяч рублей. Если бывший муж не погасит долг в 10-дневный срок, все драгоценности будут переданы для точной оценки и реализации в счет погашения задолженности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем