6 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С

Наркополицейские Ярославля задержали таджиков с крупной партией героина

Поделиться

Поделиться

В Дзержинском районе Ярославля задержаны таджики, подозреваемые в незаконном обороте наркотиков. По месту их проживания обнаружено почти 700 граммов героина.

Двое граждан Таджикистана были задержаны сотрудниками ФСКН по Ярославской области в рамках оперативно-разыскных мероприятий. В результате личных досмотров у одного из них обнаружено и изъято около 14 граммов героина, у другого – более 36 граммов аналогичного наркотического средства. В этот же день на съемной квартире, где проживали задержанные, прошел обыск. В результате обыска полицейские обнаружили под матрасом дивана большой пакет с наркотиками. Часть героина была расфасована в маленькие упаковки, удобные для сбыта. В 41 пакетике хранилось почти 650 граммов героина.

В настоящее время в отношении обоих подозреваемых следственным отделом УФСКН по Ярославской области возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Установлено, что оба задержанных чуть более месяца находились в нашей стране по временной регистрации. Один из них подрабатывал на стройке. Старшему участнику этого преступного наркотандема 29 лет, младшему – 21 год.

 

Фото: Видео УФСКН по Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...