26 февраля пятница
СЕЙЧАС +4°С

Борис Немцов: «Ястребов должен быть по меньшей мере уволен»

Поделиться

Поделиться

Депутат Ярославской областной думы Борис Немцов сегодня, 3 ноября, поделился новыми подробностями личной жизни дочери губернатора Ярославской области Елены Ястребовой. Политик также сообщил, что намерен добиваться отставки ее отца – Сергея Ястребова.

Авторы проекта «Муниципальный сканер» обнародовали новые сведения о благосостоянии дочери ярославского губернатора Ястребова Елены. Этой информацией на своей странице в соцсети поделился депутат Борис Немцов. Напомним, что на прошлой неделе именно он объявил о конфликте интересов в связи с тем, что дочь губернатора работает в компании «Р-Фарм». Эта фармацевтическая компания регулярно выигрывает конкурсы на поставку Ярославской области медикаментов.

Как удалось выяснить «Муниципальному сканеру», Елена Ястребова является счастливой обладательницей двухкомнатной квартиры в Москве, трех дорогих автомобилей, также у Елены есть таунхаус в элитном поселке Павлово-2, в 14 км от МКАД.

Борис Немцов задается вопросом, на какие средства были приобретены все эти радости жизни, ведь в «Р-Фарм» утверждают, что Елена Ястребова – рядовой сотрудник.

«В соответствии со ст. 13.1 закона о противодействии коррупции, Ястребов должен быть по меньшей мере уволен. И в отношении всей этой истории должно быть проведено расследование. И последнее. Буду настаивать не только на увольнении, но и на принятии областного закона о противодействии коррупции. Ибо сейчас за борьбу с коррупцией отвечает... Правильно, губернатор.. Во как», – пишет Борис Немцов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...