RU76
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ярославле

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

ю-з.

766мм 47%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Анжелика Леванова, сбившая двух детей, отправится в тюрьму на 7,5 лет

Анжелика Леванова, сбившая двух детей, отправится в тюрьму на 7,5 лет

Сегодня в Дзержинском районном суде Ярославля был объявлен приговор челябинке Анжелике Левановой, которая в октябре прошлого года сбила двух детей на Ленинградском проспекте в Ярославле. Согласно решению суда, Анжелика Леванова отправится в колонию общего режима на семь лет и шесть месяцев. Кроме того, Леванова должна будет выплатить семьям погибших детей по одному миллиону рублей за моральный ущерб.

Напомним, что 11 октября 2013 года около 16 часов 15 минут, будучи в состоянии алкогольного опьянения, лишенная права управления транспортным средством, находясь за рулем своего автомобиля «Пежо», Леванова не остановилась на красный свет перед перекрестком и сбила двух детей – двоюродных брата и сестру. Установлено, что автомобиль Левановой двигался со скоростью 92 км/ч. 10-летний Миша Кочоян, которого Леванова провезла на капоте около пяти метров, погиб на месте. 7-летняя Света Васильева в тяжелом состоянии с травмами была госпитализирована в реанимацию, где скончалась спустя несколько дней.

К слову, Анжелика Леванова – сама мать. В день аварии в салоне «Пежо» находилась ее несовершеннолетняя дочь. Сейчас ребенок в Челябинске, с дедушкой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем