СЕЙЧАС +19°С

Анжелика Леванова, сбившая двух детей, отправится в тюрьму на 7,5 лет

Поделиться

Сегодня в Дзержинском районном суде Ярославля был объявлен приговор челябинке Анжелике Левановой, которая в октябре прошлого года сбила двух детей на Ленинградском проспекте в Ярославле. Согласно решению суда, Анжелика Леванова отправится в колонию общего режима на семь лет и шесть месяцев. Кроме того, Леванова должна будет выплатить семьям погибших детей по одному миллиону рублей за моральный ущерб. 

Поделиться

Напомним, что 11 октября 2013 года около 16 часов 15 минут, будучи в состоянии алкогольного опьянения, лишенная права управления транспортным средством, находясь за рулем своего автомобиля «Пежо», Леванова не остановилась на красный свет перед перекрестком и сбила двух детей – двоюродных брата и сестру. Установлено, что автомобиль Левановой двигался со скоростью 92 км/ч. 10-летний Миша Кочоян, которого Леванова провезла на капоте около пяти метров, погиб на месте. 7-летняя Света Васильева в тяжелом состоянии с травмами была госпитализирована в реанимацию, где скончалась спустя несколько дней.

К слову, Анжелика Леванова – сама мать. В день аварии в салоне «Пежо» находилась ее несовершеннолетняя дочь. Сейчас ребенок в Челябинске, с дедушкой. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter