23 июня среда
СЕЙЧАС +27°С

Угличский детдом посетил помощник Бастрыкина

Поделиться

Поделиться

Сегодня Угличский детский дом, бывшая директриса которого подозревается в халатности, посетил помощник председателя следственного комитета Игорь Комиссаров. Воспитанникам детдома Игорь Комиссаров вручил подарки, книги и игры.

В ходе визита в Углич он заслушал отчет следственной группы о результатах расследования уголовного дела в отношении бывшего директора детдома Наталины Тихонцевой. В настоящее время в рамках расследования уголовного дела допрошены все ее подчиненные, а также чиновники районной администрации и областного департамента образования. Назначены и выполняются судебные экспертизы, в том числе строительно-техническая и санитарно-эпидемиологическая; проводится финансово-экономическая ревизия за период с 2006 по 2012 годы.

Напомним, Наталина Тихонцева подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и халатности. По версии следствия,она вынуждала своих сотрудников отдавать ей часть зарплаты и премии. Также, по данным следствия, воспитанники детдома в течение 2011–2012 годов содержались в антисанитарных условиях, их кормили протухшими продуктами, из-за чего несколько детей оказались на больничной койке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...