Город Шеф-повар, готовивший для Мадонны, провел мастер-класс в Ярославле

Шеф-повар, готовивший для Мадонны, провел мастер-класс в Ярославле

Томас Андреас Гуглер, один из самых известных поваров в мире, преподал урок готовки ярославцам. Во время мастер-класса, который состоялся вчера в гостинице «Юбилейная», шеф-повар использовал лишь простые местные продукты, доступные любому человеку (морковь, перец, цветную капусту, мясо, оливковое масло и другие).

Пока Гуглер колдовал у плиты, гости активно записывали секреты мастера. Среди пришедших поучиться кулинарии были замечены и вип-персоны. Например, заместитель мэра Дмитрий Донсков.

Томас Андреас Гуглер готовил для королей Таиланда и Швеции, для принца Монако Альберта, устраивал праздники, приемы и дни рождения для Лайзы Минелли, Мадонны, Майкла Джексона, Элтона Джона и других известных персон. Томас Гуглер побывал более чем в 90 странах, но, по его словам, всегда мечтал посетить Россию. Два месяца назад он входил в состав жюри международного кулинарного чемпионата, проводившегося в Екатеринбурге в рамках кулинарного салона «ЕврАзия».

Помимо Томаса Гуглера в мастер-классе принял участие его друг и коллега, президент Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев.

Кроме Ярославля, мастер-классы и гала-ужины мэтры проведут в Москве и Санкт-Петербурге.

Фото: Видео Михаила Колоскова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем