СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Эльвира Меженная покидает «Гортелеканал»

Как сообщается на сайте «Гортелеканала», из его коллектива уходят директор Владимир Ерегин, главный редактор Эльвира Меженная и журналисты Ирина Ануфриева и Татьяна Волкова. В сообщении отмечается, что для редактора Эльвиры Меженной, дольше всех проработа

Поделиться

Как сообщается на сайте «Гортелеканала», из его коллектива уходят директор Владимир Ерегин, главный редактор Эльвира Меженная и журналисты Ирина Ануфриева и Татьяна Волкова. В сообщении отмечается, что для редактора Эльвиры Меженной, дольше всех проработавшей на канале, превыше всего стояли интересы зрителя, его потребность видеть, слышать и делать выводы.

Сегодня, 26 апреля, на заседании совета директоров ОАО «Городской телеканал» будет решено, кто станет следующим главным редактором. Предположительно, эту должность может занять Дмитрий Веретенников, уже работавший на «ГТ» с 1998 по 2003 год. Затем Веретенников сотрудничал с федеральными СМИ: Эксперт-ТВ, РБК-ТВ, НТВ, а также с журналами «Личный бюджет» и «Д-штрих». В 2002 получил диплом ЯрГУ имени Демидова по специальности «Политология».

Учредителями «Городского телеканала» являются одноименное ОАО и мэрия города Ярославля. Впервые канал вышел в эфир 5 июля 1993 года, сейчас его аудитория составляет около одного миллиона человек в Ярославле и других районах области. Помимо развлекательных передач, в эфире «ГТ» выходят общественно-политические новости и программы собственного производства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter