30 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Губернатор выразил недоверие к выбору ярославцев

Поделиться

Сергей Вахруков прокомментировал результаты первого тура выборов мэра Ярославля. По его мнению, не все кандидаты имеют достаточный для работы опыт и знания. К тому же, сказал губернатор, ряд кандидатов на этот пост избрали неприемлемые пути, предпринимая неоднократные попытки очернить конкурентов.

По мнению губернатора, ожесточенная борьба за мэрское кресло привела к тому, что, у многих жителей Ярославля возникли негативные впечатления от развернувшегося перед ними зрелища. При этом сам Вахруков утверждает, что не агитировал ни за кого из кандидатов и не участвовал в их предвыборных мероприятиях, однако его отношение к кандидатам было определено с самого начала.

О выборе жителей города Вахруков отозвался с недоверием. Напомним, что в первом туре победил Евгений Урлашов.

«На мой взгляд, это в большей степени результат проведенной предвыборной кампании, но не оценка личности и возможностей кандидата. Мне бы очень не хотелось, чтобы жители Ярославля выбрали мэра именно по результатам странных действий и шагов. Будущий мэр должен иметь за спиной опыт, а не просто говорить о своих возможностях».

В Ярославле ожидается второй тур выборов мэра, в нем будут участвовать Евгений Урлашов и Яков Якушев. В первом туре жители Ярославля ясно выразили свою позицию, отдав 40,25 процента голосов Урлашову. Якушев же получил 27,12 процента.

Фото: Видео Михаила Колоскова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку