24 июля суббота
СЕЙЧАС +11°С

Ростовский чиновник пойман на взятке в один миллион рублей

Поделиться

Следственный отдел по Кировскому району Ярославля возбудил уголовное дело в отношении Николая Корнилова. Корнилов занимал пост заместителя начальника Управления жилищно-коммунального комплекса и благоустройства администрации Ростова. Поводом для возбуждения дела послужило получение чиновником взятки в миллион рублей.

Сотрудники управления экономической безопасности областного УМВД провели операцию, в результате которой смогли выявить получение взятки Корниловым. По материалам уголовного дела, 26 января Корнилов встретился в ресторане ярославской гостиницы «Которосль» с учредителем одной из управляющих компаний Ростова. На встрече чиновник получил взятку в размере одного миллиона рублей. Взамен Корнилов обещал включить управляющую компанию в муниципальную программу по проведению ремонта домов. При выходе из ресторана Николай Корнилов был задержан сотрудниками полиции.

Теперь суд должен избрать меру пресечения для подозреваемого в коррупции чиновника. Следственный комитет ходатайствует о заключении Корнилова под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...