5 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

Ярославский градоначальник обследовал недоделки

Поделиться

Поделиться

Сегодня мэр Ярославля Виктор Волончунас проинспектировал объекты дорожного строительства города, главным из которых уже в течение нескольких лет остается Московский проспект.

Помимо городского главы в рейде приняли участие руководители и специалисты департамента городского хозяйства Ярославля, контролирующих органов и, конечно, хорошо знакомого каждому ярославцу генерального подрядчика, фирмы «Аэродромдорстрой».

Выехав на место, Волончунас констатировал: недоделок по-прежнему остается предостаточно, и они серьезно тормозят ввод объектов в строй. Необходимо завершить монтаж и испытание подъемников на надземных переходах, закончить работы на инженерных сетях, покрасить ограждения, завершить благоустройство отдельных участков трассы. Заставил мэра сильно огорчиться раскуроченный вандалами остановочный комплекс около Московского вокзала.

«К сожалению, люди, которые рушат и громят эти павильоны, как будто не понимают, что они наносят и моральный, и материальный ущерб всему городу, всем жителям, ведь на восстановление нам придется расходовать средства городского бюджета, то есть средства налогоплательщиков, которые можно было бы направить на другие общегородские нужды», – посетовал градоначальник.

А вот когда все работы будут окончательно завершены, так и не было сказано.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой мэрии Ярославля

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...