15 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

В Ярославской области закрыли два поста ДПС

Поделиться

На трассе «Москва-Холмогоры» закрыли два стационарных поста ДПС. Как пояснили корреспонденту сайта 76.ru в управлении ГИБДД по Ярославской области пост №1, расположенный на въезде в Ярославль, и пост в Ростовском районе, находившийся на 213 км автодороги «Холмогоры», закрыли из-за их малоэффективной работы. Предложения об их сокращении были направлены начальнику Управления МВД России по Ярославской области. И в соответствии с приказом МВД России эти два поста были закрыты. Оставшиеся будки сносить не будут. Они так и останутся законсервированными.

В управлении ГИБДД объяснили, что отсутствие этих постов не скажется на безопасности дорожного движения. Все нарушения скоростного режима автовладельцев теперь фиксируют видеокамеры, которые передают всю информацию в систему «Безопасный регион». А за контролем провоза запрещенного багажа, задержанием преступников, преследованием угнанных машин, судя по нынешней практике сотрудников ГИБДД, мобильные группы ДПС следят гораздо эффективнее, чем стационарные.

Оставшиеся на территории области два поста: КПМ 134 км автодороги «Холмогоры», расположенного на въезде в область, и КПМ «Туношна» в поселке Туношна – пока функционируют.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...