СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Актер Роман Курцын объявил кастинг на главную женскую роль в свой авторский проект

Какого типажа девушку ищет в пару звезда

Актер из Ярославля Роман Курцын объявил о кастинге на главную роль в своем фильме

Поделиться

Актер Роман Курцын объявил кастинг на ключевую женскую роль для четырехсерийного фильма «Лихо». Девушку ищут как в Ярославской области, так и в соседних регионах. Сами съемки планируется проводить в основном в двух родных для звезды областях — Костромской и Ярославской.

Девушку ищут на роль Алисы — привлекательной официантки в возрасте от 19 до 25 лет, работающей по сюжету в ресторане мэра города. Главное условие для участия в отборе — профессиональные актерские навыки. Заявки от желающих принимает на своей странице младший брат Романа Алексей Курцын.

— A ну-ка, девушки! Переходим к поискам женских ролей для фильма «Лихо». Внимание! Ищем профессиональную актрису на роль Алисы. Алиса (игровой возраст 19–25 лет) — ключевой персонаж фильма, напрямую участвующий в завязке истории «Лихо», из-за которой запускается цепочка событий. Без нее мы не увидим финал. Ищем профессиональную актрису, по сюжету Алиса — миловидная, трогательная официантка, работающая в ресторане мэра города, — написал у себя в соцсетях Роман Курцын.

Известно, что Роман не только стал сценаристом и продюсером фильма, но и сыграет главную роль в картине.

«Лихо» — четырехсерийный фильм, написанный по сценарию самого Романа Курцына. Актер обещает, что в нем будет много экшена, а сюжет закрутится вокруг лихих 90-х. Режиссером выступит Михаил Кабанов, известный по сериалу «Ирония любви» 2019 года, мини-сериалу «В одну реку дважды», сериалам «Напарники», «Живая мина», «13».

Ранее Роман рассказывал, что съемки фильма будут проходить в Ярославле, Костроме и Рыбинске. Для них также искали взрослых людей, похожих на бандитов, так как по сценарию картина повествует о жизни в 90-е.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter