RU76
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ярославле

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

756мм 37%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Развлечения обзор Нежатся на лучших курортах мира: как встречают зиму супермодель, актриса и телеведущая из Ярославля

Нежатся на лучших курортах мира: как встречают зиму супермодель, актриса и телеведущая из Ярославля

Они подробно рассказывают о путешествиях в соцсетях

Как ярославские звезды проводят время

Всё ближе длинные новогодние выходные. Вы уже думали, как их повести? Может, съездить куда? Пока вы размышляете, ярославские звезды действуют. Многие из них не вылезают с райских курортов и заграничных мегаполисов.

Мы поглядели, как проводят время некоторые из ярославских звезд. В этом обзоре делимся наблюдениями.

Уехала отмечать день рождения на Мальдивы

Известная российская телеведущая Елена Летучая регулярно радует подписчиков фотографиями с курортов. Новая порция фото — в красном бикини на мальдивском пляже. На острова Летучая отправилась отмечать день рождения.

Елена Летучая регулярно летает к океану

— 44 (смайл тортика) к возрасту я отношусь игриво, никогда не скрываю и наслаждаюсь каждым днем рождения! — подписала снимки Елена Летучая. Отдыхает ведущая в отеле, где стоимость вилл доходит до полумиллиона рублей в сутки.

Фотографии с отдыха в соцсетях Елены чередуются с рабочими мероприятиями и светскими тусовками в России. В начале октября телеведущая отдыхала в Дубае и фотографировалась на фоне дюн и моря.

И делится с подписчиками фотографиями

Супермодель колесит по миру

Уследить за передвижениями 34-летней супермодели из Ярославля Дарьи Коноваловой трудно. Места жительства, отели и курорты она меняет каждые несколько дней (такая она, светская жизнь). Кадрами из путешествий Дарья, конечно же, делится с подписчиками в запрещенной соцсети с картинками.

К примеру, Хеллоуин Дарья отметила в Лондоне. Модель перевоплотилась в чертенка (в наряде ограничилась трусами, прозрачным бра, чулками и красными рожками).

Как вам такой костюм?

До этого девушка выкладывала фотографии из шикарного отеля, расположенного на юге штата Юта в Каньон-Пойнт США. Ночь в нём в среднем стоит около 300 тысяч рублей.

Отель расположен посреди каньонов

В конце ноября модель побывала в Париже. Поделилась с подписчиками фото в облегающем платье на фоне Эйфелевой башни. Модель выложила серию снимков из Лувра. Чтобы все точно поняли, Дарья подписала пост: Cultural weekend in Paris (культурные выходные в Париже). В серию фото с «Мона Лизой» и «Венерой Милосской» добавила свое — в прозрачной кофте.

Майами — один из самых известных и дорогих курортных городов

В первых числах декабря Дарья прилетела в Майами в штате Флорида, США. Модель сообщила об этом, выложив фотографию в бикини с солнечного пляжа. Судя по соцсетям, последний раз Дарья была в России несколько месяцев назад.

Из Москвы на Шри-Ланку и обратно

Ярославская актриса Мария Горбань, судя по соцсетям, живет на две страны. Она совмещает профессиональную карьеру в России и семейную жизнь в тропическом островном государстве. Кадры в ее ленте чередуются: съемки ток-шоу, Шри-Ланка, премьера спектакля, снова океан.

Мария Горбань частенько показывает в ленте супруга-серфера и детей.

Она выкладывает фото и с пляжей, и со съемок ток-шоу
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем